BATUTEL Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Все привет! нигде не нашел инфы может кто подскажет у меня моргает основной дисплей , раньше меньше моргал а сейчас даже не разобрать ваще что там показывает . может у кого была токая проблема? ситроен с 4 купе 2008 г 1.6 мотор тахометор на дисплее посередине. Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Под основным дисплеем у вас что именно? Тахометр над рулем, а на среднем дисплее остальная информация. Или потом окажется что мигает вообще на дисплее бортового компьютера где магнитола? Ссылка на комментарий
BATUTEL Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 ---моргает этот. Все все остальное окей на заведенном двигателе вольтаж 14.1 -13.9V тахометр на этом же дисплее над рулем только лампочки. Ссылка на комментарий
BATUTEL Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ау вы хде? Людииииииии! моргает не так когда аккумулятор садиться а как будто глючит все скачет. Ссылка на комментарий
BATUTEL Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 тук тук Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 У вас там ничего нигде не жгет. Толку от ваших тук-туков? Все все видят. Если вы тут регнулись ради решения простой проблемы о замене центрального модуля, то езжайте в сервис. Или вы ждете "вам надо в сервис"? Я вам могу продать б/у и прошить под 0 пробег. Ссылка на комментарий
BATUTEL Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а так все таки дело в панели и сколько будет стоить ваша услуга? А я думал форумы чтобы людям помогать Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Замена дисплея дешевле чем отдавать на ремонт. Первым делом переподключите разъем основной. Ссылка на комментарий
Drudth Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 У меня такая же проблема! Усиливается с ростом температуры в салоне... Переборка-переподключение не помогла =( Лексия молчит. Что делать то?(( Ссылка на комментарий
BATUTEL Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я так и езжу с моргающим. Летом сильнее сейчас почти не моргает. Отдавал спецу. Не ремонтно пригодна там все залито. Говорит на пикасо лечил такую болячку. После его разборки сборки перестала моргать где то 2 дня а потом все снова! Короче надо менять приборку! поищи б/у . Ссылка на комментарий
igor885 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 У меня моргал дисплей и фары при низких оборотах, потом это оказался генератор, после его ремонта проблем нет Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Аналогично - моргает на ХХ, проверили генератор - не держит нагрузку на ХХ. Пока меня ген не стал. Ссылка на комментарий
Masala Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Та же фигня на С4 тоже 2008 года купе, наверное болячка (хотя и редкая). С весны 2016 начала помаргивать, потом больше и чаще. Нагрев провоцирует усиление моргания. Спасибо, почитал форум. Нашёл б/у 2009 года по артикулу (их там много всяких модификаций), заменил и теперь не нарадуюсь. А по поводу видео выше про снятие приборки могу сказать одно - отвертка не нужна: просто раскачиваете влево-вправо, легко снимите. Не болейте. Ссылка на комментарий
Masala Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Друг много лет работал в салоне Атлант-М Ситроен, пока Атлант не передумал продавать Ситроены. Это как раз было в начале 2009го, там же и куплен этот С4 2008го года, купе. Так вот он с такой проблемой - моргание основного дисплея, в своей практике никогда не встречался и весьма был удивлен, поэтому, наверное, многие не представляют как это выглядит. Раз так, я решил приоткрыть эту "завесу тьмы" и запостил видео. Можно посмотреть здесь: Всем бобра! Ссылка на комментарий
Сергега2115 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Всем привет. Была такая же проблема, аж в глазах рябило. Посчитав форумы, ничего не нашёл. Решил разобрать. Раскидал всю панель приборов, протер флейфы спиртом. Дольше сборка и установка. Включаю зажигание и о чудо. Уже пару месяцев езжу и все в норме. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Если спиртом протереть флейфы то конечно же все станет хорошо. Ребята,давайте писать без ошибок. Ссылка на комментарий
Сергега2115 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 А мы, что тут арфографию изучаем? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Не изучаем, но в Правилах форума есть пунктик - стараться писать грамотно. Просто одно дело арфографию и орфографию. И другое дело флейфы и шлейфы. Если честно я не сумел подставить другую букву даже не сообразил о чем речь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ass123 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Всем привет. Помогите разобраться с такой ситуацией. Ситроен С4 1,6 2006гв АКПП, климат, сначала начал выключаться и потом включаться вентилятор печки, хаотично, на дисплее все нормально. Потом загоралось несколько раз СТОП, АБС,!,выключается подсветка дисплеев и гидроуселитель, при этом машина едет, фары светят.Проходит секунд 5-10 все включилось едем дальше.Одновременно сгорели лампы ближнего света, и до этого иногда горели лампы стопа, ближний (отнес все на качество ламп). В сервисе по телефону дали понять что проблемы с генератором, перезаряд, возможно щетки, реле заряда.... На рабочей машине проверял напряжение ( вот бы замерить когда это происходит) 14,2 под нагрузкой того же света и печки. Если бы генераторор здох то был бы перезаряд или недозаряд, напряжение плавало. 14,2 ,транзисторы работают или нет, сами восстановиться не могут. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Замечательный Гена митцубиси)) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ass123 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 так я думал он работает или нет, а на поверку работаю когда захочу. наверно всетаки он? на холостых еле заметно помигивает дисплей отопителя Ссылка на комментарий
Masala Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 100% он Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти