дмитрийиванович Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
Turyai Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) @дмитрийиванович, Какой такой гидроблок подвески, он где находится ? Народ разбирает свои авто, распродают по запчастям, по ищи здесь => http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=310 Вот по конкретнее http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=62015 , в общем ищи, я себе так полный комплект мкпп нашёл... Изменено 29 мая, 2015 пользователем Turyai Ссылка на комментарий
дмитрийиванович Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Turyai, насос гидроактива , мнеб ещё кто нибудь рассказал как его заменить и что делать когда его ставить на место а он не шуршит. Казинаки 1 Ссылка на комментарий
Казинаки Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @Turyai, насос гидроактива , мнеб ещё кто нибудь рассказал как его заменить и что делать когда его ставить на место а он не шуршит.Может стоит попробовать разобраться в старом? У меня недавно сел ситр на пузо. Не работал насос. Ощутил себя водителем белой приоры. Тоже начал искать насос. А оказалось, что сгорел предохранитель. Стоит 25 рэ. А это в 2000 раз дешевле. Но насос буду разбирать. Не просто так сгорел же предохранитель... Ссылка на комментарий
дмитрийиванович Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @Казинаки, насос сгорел, пришёл в негодность ,обгорела обмотка взял на разборке за 15 и за 3 поставили в митино. Ссылка на комментарий
Казинаки Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 На перемотку не пробовал отдать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти