BratAntonio Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Коллеги! Возникла резкая и срочная нужда в ударной электродрели! На какие моменты обратить внимание? Бюджет до 6 рублей, использоваться будет в частном доме. Перфоратор и шуроповерт есть если что!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ИМХО - компромисс. На перф купить "башку"-переходник для сверел и все. Не представляю просто как сверлом работать как буром... Тем более - частный дом. Это не в квартире - просверлил и забыл. Там гораздо чаще будешь юзать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 перфоратор большой и тяжелый довольно, дрель должна как раз занять ту нишу между ним и шуруповертом. Сейчас активно переписываюсь с заводом Фиолент, теперь то они наши) У них даже доставка халявная по России. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Короче сам спросил, сам отвечаю) Решил поддержать отечественного производителя, взял ударную дрель Фиолент, серии Мастер - http://shop.phiolent.com/seriya-fiolent-master/drel-msu10-13-re-m.html Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Слушай, ну это же перф 2450 макитовский )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Это ему комплимент или как?) Я в курсе, что в Симферополе не загоняются особо и копируют удачные образцы))) Во всяком случае с надежностью у них раньше проблем не было. хотя посмотрел на макиту 2450... ну знаешь, оно тогда всё друг на друга похоже))) ручка, кнопка и патрон) Изменено 28 мая, 2015 пользователем bratantonio Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ))) Я про то, что 2450 наверное в каждом доме есть И не большой он, не думаю что больше и сильно тяжелее выбранной дрели, и надежный. Ну а когда "подолбить нада", то у "старого" строителя - есть DUSS- MAX+ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ударную дрель Долбил ударной дрелью Bosch бетончик в панельном доме у матери - думал помру блин. Когда я увидел как проделал то же самое перфоратор, то я понял что глубоко ошибался думая, что ударная дрель заменит перфоратор. А сайт спасибо . Кстати там шуруповёрт на мою макиту похож:))) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @chiramax, У mon papa, которому выбирается подарок есть уже перфоратор и шуруповерт. Дрель будет промежуточным звеном, в этой череде мужских радостей!) За Фиолент - у отца лобзик с 2005 года... визжит, матэрится, но рэжэт))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 хоть выбор уже и сделан, но всё же: А шлифмашинка, а электрорубанок, а электропила и прочие радости? Раз уж в подарок ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Электро пила есть, в шлифмашинке пока надобности не было... рубанок в принципе на очереди, но тоже не предмет первой необходимости) я не стал устраивать шпионские игры и просто позвонил бате и спросил, какие ТТХ ему требуются) В итоге по той ссылке ему прям очень понравилась) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Кстати! Сегодня прям в ДР mon papa приехал его подарок!) Думаю будет служить долго и честно!) И еще))) Раз уж заикнулись про подарки... вчера у тещи был ДР и вот выбирали мы ей подарок! Решили подарить нормальную мясорубку, ну я полез по всяким Кенвудам (как у меня) и Бошам... но там ценник стал абсолютно невменяемым( И тут натыкаюсь на продукцию Ижевского завода - Аксион! Ценник сказка, качество замечательное, комплектация супер. Так что не всё у нас плохо...) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну дай Бог чтобы работало всё и не ломалося Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Нужна консультация по выбору "болгарки" для гаража, дома, дачи. Диск 125им. Работа по металлу, дереву и камню. Профессиональные и аккумуляторные не нужны. Поделитесь опытом эксплуатации. Всем спасибо. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Рибер. Для дома - за глаза.. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Я в Кастораме брал их Макалистер, пашет на ура. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 По дереву только дремель, но у него диски маленькие. Бес 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 для дерева у меня ручная циркулярка из леруа, мега нужная вещь для дома и дачи!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Я себе метабо брал. Подобрал по цене что-то около 3500-4000. Для дома за глаза. Да и для работы тоже. Из диапазона 700-900 рублей не решился брать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Лично по опыту- своим на работе заказываю интерскол или зубр, держится как и более маститые фирмы ГОД! Конечно за "общак" ни кто следить не хочет, по этому зачем платить большие деньги. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти