AC@DC Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 На днях, сделал функцию "включение правого или левого противотуманного фонаря, в зависимости от положения рулевого колеса". Короче как на Берлинго, С4 и д.р. "свежих" автомобилях. По ощущениям пока не очень. Может из-за того, что в ночью не катался. В сумерках, не очень заметно дополнительно освещаемое пространство. На С4 ПТФ немного повернуты в стороны, думаю и у себя перекрутить фонари. Так то противотуманками почти не пользуюсь, а в повороте обочинку подсветить, лишним не будет. Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 На Тойоте-Карине ЕД 86-го мохнатого года была такая опция - нормально так работала. А просто включить туманки в начале движения - не? Ссылка на комментарий
Shavrinandrey Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А как сделал то? Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Aleks, противотуманками не пользуюсь, света хватает. Хотелось бы обочину захватить. А как сделал то? Пришлось BSI перепрошить, появилась строка в кодировке "Наличие опции дополнительного головного освещения с использованием передних противотуманных фар", активировал. Потом в дисплее активировал функию, что бы ее можно было отключить в любой момент Покатался ночью в дождь, не впечатлило. Буду перекручивать фары. P.S. Авто 11 года (рестайл). Не знаю появиться ли возможность активировать данную функцию на ранних авто. Дисплей по индикации "С". Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А как перепрошил и где активировал функцию? Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Прошивал у официалов, кодировал сам. Параллельно активировал раздельное открытие дверей (странно, что этого не было), "парковочные" огни. Но это еще делал когда купил, в прошлом году. Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Кстати, делал друзьям, "ходовые огни" на ближний свет без включения габаритов (можно и с габаритами) с отключением данной функции через панель приборов. Ссылка на комментарий
Shavrinandrey Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Подскажи, пожалуйста, где и как кодировал( раздел, меню). Просто я пытался у себя активировать диагбоксом- не получается. Авто тоже 11 года, Рестайл. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Изначально этой строки не было. Перепрошил BSI у ОД, строка появилась. Сразу предупредите, что сама кодировка BSI может слететь (как у меня), второй ключ и код не потребовались. По кодировке в BSI: Ремонт Телекодирование в ручную Конфигурация автомобиля Сигнализация, наружное освещение, внутреннее освещение Последняя строка - Наличие опции дополнительного головного освещения с использованием передних противотуманных фар (появилась после перепрошивки BSI) Если у Вас последняя строка - Включение подсветки багажного отделения и плафона освещения 3-го ряда сидений при открывании двери То надо перепрошивать BSI В панели приборов, что бы можно было отключать данную функцию. Конфигурация меню персональных настроек Находим там - Вывод информации опции "управляемые фары" - ставим активировано. Изменено 1 июня, 2015 пользователем AC@DC китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Shavrinandrey Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А официалам при прошивке БСИ что говорить? Просто попросить перепрошить? Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 "Хочу последнюю версию BSI". Она качается через инет, с серваков откуда то там. И заливается только последняя, Другую не зальют и назад не откатиться, не возможно. Ссылка на комментарий
Shavrinandrey Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Прошил BSI, пункт в настройках появился-включил, все работает. Заодно прошили новую версию прошивки робота. Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Спасибо! Уже видел запись на DRIVE. Удачи с шумкой. Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А какая версия BSI Software version стала? Ссылка на комментарий
Алекссандр Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 А мог я в лексики отключить блютуз на новом устройстве teyes cc2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти