ilm Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Здравствуйте! В наличии Citroen C5 X7 Sedan. Хочу как-то приспособиться возить велосипеды.Варианты с разбором великов и пиханием в багажник не рассматриваю. В фаркопе тоже смысла не вижу. Очень хочется простой вариант на крышку багажника. Но на нашу машину подходит только Thule за 20 тыс.Остается вариант крепления великов на крышу авто.Кто какие рейлинги и велокрепления использует? Или еще какие-нибудь приспособления? Спасибо! С5 III, 2.0 RFJ 140 л/с, AL4 а еще у меня есть сайт: https://rosramki.ru Ссылка на комментарий
arsen19651 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @ilm,Ну на самом деле есть вариант и на багажник. Да и цена вопроса на сей день, примерно 5-7т/р Вот Вам пример, Этот "велотренажер" кочует у меня уже на третье авто . (еще выл шевроле авео) Крепиться на любой тип кузова , и на седан, и на хэтчбек . и на универсал. Бес 1 Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мне аж интересно стало... Гугол предлагает вот такие поперечины а на них можно поставить какое нравится велокрепление. У меня, например, MontBlanc Barracuda Ссылка на комментарий
klonic Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Про седан не скажу, но на свой сарай в мае 2014 Купил багажник Amos Nowy и велокрепеления Amos 2021 . Когда покупал - еще C5-не было - брал для Сандеро StepWay 2014. Но в итоге багажник подошел на обе машины. Ссылка на комментарий
Badman na C5 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Хорошо что велосипеды пока детские и легко влезают в мой сарайчик :) Но пока выбирал дочке велосипед, смотрел и крепления на крышу для них. И на авито попалось объявление о продаже Thule крепление, новое около 4000р. стоит, а отдавали за 1000р. Жаль что я не из Москвы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти