Humanoid Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) В очередной раз стал крёстным папой. Причём, точно в срок! Как раз в праздник Крещения. Место действия - местечко Сольба Ярославской обл., Николо-Сольбинский девичий монастырь, действующий. Приехали на трёх ситрах крестить младенца в пятницу вечером. Поселили нас в монашеских кельях. Достаточно быстро стемнело, самые психи из нас пошли в прорубь (это я и мама будущей крестницы) купаться, мою мелкую тоже окунули. К сожалению, многие фотки почти не получились - какая-то невидимая сила всё портила, но, может это и к лучшему. Это мою младшенькую в воду окунают. А это я. Мороз был небольшой, всего -9 градусов и, что больше всего порадовало - без ветра. И только брызги в стороны! Продолжение сделаю позже, мыл ру глючит нипадеццки)))) Изменено 21 января, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Красиво. А снег белый, белый....Эх Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Красиво. А снег белый, белый....Эх А в МСК снега-то и нифига. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Humanoid, молодец :good: ждем продолжения.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Мыл ру дурит, фотки вертит сам, как захочет, надо в другой обменник, наверное, закачать)) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А в МСК снега-то и нифига. Я знаю......и в СПб тоже((( Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Дети на горке укатались до полной отключки! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Вот, собственно, крестины Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А это я хулиганю)) Слушай я наверно стоко не выпью,шоб в прорубь. эта фотка, как раз тока оделся после проруби Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Humanoid, А где монашки?выкладывай. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Humanoid, А где монашки?выкладывай. Эти маняшки летали, как мухи, нормально никак не вышло, одна мазанина, всё поудалял))) Изменено 19 января, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Да, а в ледяную воду - это здорово! Молодец Евген! :good: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Какие фотки светлые, добрые!! Посмотрела с удовольствием, спасибо! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения