Бес Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 3 часа назад, Popesych сказал: Может купили? Купили то, что спереть нельзя было/не получилось ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 3 часа назад, Popesych сказал: Я последнее время тебя вааще понять не могу Кто хочет понять - поймет, а если тротуар весь в трещинах и колбаса некачественная - то конечно нет, голова другим занята и вообще посмотрите, как люди живут в Женеве, на каких машинах ездят и какие у них смартфоны - я уж не говорю про горный воздух и шоколад, а скоро Старлинк запустят и вообще сыр настоящий твёрдый и ножи перочинные, а у нас на пляжах пивные банки и Десна обмелела, чиновникам до этого дела нет, а еще в космос стремимся, смешно. Popesych 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, Бес сказал: Купили то, что спереть нельзя было/не получилось ))) ну ведь купили? на результате покупки я и катаюсь. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 4 минуты назад, Popesych сказал: на результате покупке я и катаюсь. Не расстраивайся. У подавляющего большинства машин на спидометре - или в номере VIN имеются цифры, которые спёрли у арабов. Popesych 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 4 часа назад, Popesych сказал: Нет не понял Твои проблемы. 4 часа назад, Popesych сказал: последнее время тебя вааще понять не могу -Кулек -байденовки хорошо, что ты общаешься по-русски, на всем понятном языке, все остальные, понимают, только ты такой непонятливый. Наверно из головы стоит выбросить темы, где я ещё общаюсь и начинать общаться в той теме, которая относится к существу вопроса, тогда может и понимать начнёшь собеседника, а не сквозь пальцы рассматривать о чем он там пишет. Б/у запчасти покупал? Факт! На б/у машинах ездил? Факт! Изменилось мнение? А у кого-то оно осталось и оттого, что ты пересел на новую, всем остальным велено рассуждать и думать как ты? Вот этого я не понял и понимать не хочу. Обсуждение на эту тему с тобой закрываю. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 44 минуты назад, Алeкс сказал: всем остальным велено рассуждать и думать как ты? а я кому то насаждал своё мнение? Почитай историю, я упомянул тугелу, Степа сказал да ну ее, лучше за эти бабки ношеные тапки х6. Я всего лишь ответил что я не такой богатый что бы покупать дешевые вещи. Получилось не в одном посте и не так прямо, ну уж проститис. У нас с ним была дискуссия. Вот какого ты влез в наш спич, я ХЕЗ. Ты же прокоментировал мой опыт (ОПЫТ, не навязывание) потери при продаже БУ и нового авто. А ща я еще и что-то навязываю.... Ага Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 В 12.03.2021 в 15:39, DmIV сказал: Поделись метОдой В 12.03.2021 в 15:44, Popesych сказал: не дай бог ИМХО такую методу Где-то так, семь, восемь. пару месяцев с температурой 37.2, само всё исчезнет, главное вовремя остановиться Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Продолжение спора про китайца. Мой китаец опять подорожал. В рублях я его брал за 45900 (на тот момент в баксах было 18510) а ща он стоит в рублях 56200 (что в бакса сейчас 21450) Как вино ёптать Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 9 часов назад, Popesych сказал: баксах было 18510) 9 часов назад, Popesych сказал: сейчас 21450) По любому бакс падает??? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Мда...вроде взрослый мужик и такие сказки рассказывает. Подорожал не твой китаец, подорожало все, ну продашь ты его за 21450, а БМВ на который глаз положил на столько же подорожал сколько и твой китаец и даже хлеб на столько же подорожал и молоко и все-все! Радости, как-будто в китайце нашли редкий алмаз, который прибавил в цене или он биткоин по мере езды вырабатывает. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Ну алмаз не алмаз но, скоро из-за такой «экономической» ситуации, доживем до возможности покупки только средних «китайцев». уже много было сказано про душу Ситроена, но реалии таковы что многим приходиться пересмотреть свои хотелки. Я вот просто смотрю на своего соседа, он купил своего китайца (марку не скажу, показ них плаваю) тоже как и я в 17 году, так ездить и не париться. Изредка захожу на автоспод и мониторю цены, волосы дыбом становятся от такого роста! Жаль что новые китайцы таких огромных цен стали. Но селяви! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Да, ещё прикольная вещь! Ту списывался на ебее с продавцом обуви и просил его скинуть не много денег за кроссовки, так не поверите?, он бедолага клял своего презедента за то что его доллар стал слабым и его товар сильно дешевеет и выгода (моржа) становиться малой! Бес и Алeкс 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Я уже давно расстался с мыслью обновления: а) все дорого б) нет качества Гнаться за модой нет никакого смысла, все равно проиграешь. У меня знакомый так каждый год менял видеокарты последней модели пока не пришёл 2020 и дефицит+ новая видеокарта стоит 150 тысяч. Китайцы ожидаемо зашли на рынки с низкими ценами, заняли свою нишу и закрепились, теперь думай что выбирать, китайца или европейца. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 28 минут назад, Алeкс сказал: Я уже давно расстался с мыслью обновления: а) все дорого б) нет качества Жизнь заставила смениться.... Саша, не дай Бог кому такую "заставлялку" ... А думки-то были ... катать и катать. Ну и при нынешнем выборе... Либо поджопник какой-то, но потом с него не слезть - куча других проблем и трат, либо сейчас нормальное ведро и ездить на нем еще лет пять. Застраховал и езжу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Я 190 накатал уже на своём, за два года ремонта квартиры кроме масла и страховки не тратился на неё, да, машина крепкая, но где тот предел, а дальше что? Рено Логан с этими ценами? Так даунгреидиться я не хочу, раньше б/у хоть можно было взять и ездить, а сейчас новые в салоне стоят космос, притом полуседаны всякие, а не паркетники, а из б/у то что реально устало-качество не то что раньше. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 2 часа назад, ботаник2 сказал: По любому бакс падает вот пиндосы ссссусказал бы кто они, наш бакс так за 9месяцев опустили. 1 час назад, Алeкс сказал: и даже хлеб на столько же подорожал и молоко и все-все! в бакцах подешевело. Или у вас не так? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, Popesych сказал: Или у вас не так Может у вас и по другому, у нас цены растут на все-недвига, машины, еда. Эту историю мы наблюдаем уже лет 5, да, цены растут на авто, но на все и б/у и на новые, не бывает так, что твой б/у вырос в цене, ты продал счастливый и пошёл в салон, тебе за ту же цену продали ещё лучше и новый. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 @Алeкс понятно. Какая классная жопа у девушки. Ага и так по всей стране такая жопа твориться. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 не мое! https://vk.com/video394416286_456239152 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Не работает, что там? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Хм... Там шумоизоляция Тойоты 2021 года отклеивается руками целиком-российская сборка автомобиля в максималке за 3 млн ? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Я тоже метнулся в сторону наших азиатских товарищей!) mms-spb, ботаник2 и Алeкс 1 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Ну и как впечатления? Что есть в машинко? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 ЗЫ мой опять подорожал. В баксах уже 23120. А брал напомню его за 18800. И взял что половина в рассрочку считай, если не дешевле. Ставка 3% годовых плачу банку. Так я ща под 16% кладу на книжку и получается что и % банку окупаю и еще основной долг немного перекрываю. Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 31 минуту назад, Popesych сказал: мой опять подорожал. Продай, купи Мерседес или Лексус тогда уж. АвтоВаз 80-х тоже подорожал, даже гнилой и о совпадение, в автосалоне все машины подорожали. Так в чем ты выиграл то уже пол года понять не могу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти