Сандра Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Доброе утро! Подскажите пож-та, вчера хотела выехать на работу, машина не завелась, подумала это аккумулятор, но когда знакомый посмотрел сказал это не он, фары горят, бортовой компьютер тоже работает, но при зажигании ключа звук дает, но второй звук когда уже заведена машина его нет :( машина за день до этой ситуации работала и проблем не было ( не считая что сигнализация с утра орала постоянно, ее при замене стекла , брелок приклеили на двух сторонник скоч из за жары он отклеивался и получалось, что машину вскрывают) позже ездила все впорядке, машину припарковала у дома она по стояла сутки и все... Ситроен с4 купе 2006 г стоит под окнами. Ранее 4 числа попала в аварию, были заменены радиаторы , бампер сделан, амортизаторы (может что то нет так прикрутили ) Как везти ее в сервис? Что делать? Подскажите пожалуйста :( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Возможно просто старый аккумулятор. Фары могут светиться и приборка тоже, но на запуск энергии может нехватать. Может после аварии плохо клемму закрепили? Если коробка автомат - эвакуатор. Если механика - можно на "галстуке" Для начала - попробуйте "прикурить". У меня тоже, в один прекрасный день просто не захотела крутить... Ни что не предвещало беды... Ссылка на комментарий
Сандра Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) @MIFKA, Спасибо, сегодня попробуем "прикурить", на внешний вид аккумулятор старый , он даже как батарейка протек и чуть заржавел..;( Изменено 27 мая, 2015 пользователем Сандра MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Если уже потек, то я бы от него поскорее избавился... MIFKA 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 знакомый посмотрел сказал это не он аккумулятор старый , он даже как батарейка протек и чуть заржавел Нееее, точно не он. MIFKA 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Сандра, выбрасывайте его нафик! так и до пожара не далеко! Ссылка на комментарий
Сандра Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @MIFKA,@ZIGGY,@Demasso, все поняла, спасибо ребят! Одной все таки сложно , разобраться в этом! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Сандра, неужели все мужики на районе перевелись??? Ссылка на комментарий
Сандра Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @MIFKA, с этим совсем беда... Не у кого даже и помощи просить, отправили вчера меня за головней вроде так называется эта штука, чтобы открутить аккумулятор ... (Я встала и думаю куда идти к кому обращаться, и что это вообще такое) так что печально нынче, решила сюда зарегистрироваться :( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Напиши хоть район обитания, мож кто из форумчан подъедет? Ссылка на комментарий
Сандра Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @MIFKA, Орехово-Борисово Южное Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Головня? Что-то новенькое))) Может головки для откручивания крепления аккумулятора от площадки? Нужен вам мужик с таким прибором набором Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Выбрасывать аккумулятор не надо, это очень вредно для экологии, от которой и так уже мало что осталось. Лучше сдать его в пункт приема старых аккумов и получить 200-400р, или скидку на новый аккумулятор. 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Сандра Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 , умоляю не ржать надо мной ) ибо мне все это тяжело дается ))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Сандра, никто и не ржет, просто хихикаем, зачем вам маникюр портить, доверьте своего С4 специалистам, так как причин не заводки автомобиля мы тут можем целую жменю высыпать в тему, голова кругом пойдет. Можно конечно начать с прикуривания, если заведется, менять акум, если нет, тащить в сервис. Ссылка на комментарий
Сандра Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 , ну если не мы с маникюром то думаю вам бы не так весело жилось ) спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти