sida.kz Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @kantata, нет. даже на ebay нет чехлов на эти авто. Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @sida.kz, На ebay есть, но не такие. Мы как-то даже смотреть ездили в Вупперталь. Но там китайская фирмочка по оптовым продажам. И если по почте они клялись, что все супер ситроеновское, то, посмотрев в мои недоверчивые глаза, сказали, что черт его знает, как оно будет. Лучше, сказали, не покупать. Бес 1 Ссылка на комментарий
sida.kz Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 никто не пробовал заказывать? https://chehli-rossii.ru/catalog/avtochexlyi/citroen/c4/avtochexlyi-na-7-mestnyij-citroen-c4-picasso-grand-–-fabrika-chexlyi-rossii Ссылка на комментарий
zavxoz Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Купил на передние сиденья накидки из льна. Взял цвет графит, тк у меня серый салон, узкий вариант. https://obnovisalon.ru/ Это конечно не чехлы, но: -стоит относительно недорого. -устанавливается за 5 мин. -действительно перестал биться статическим эл-вом, когда выходишь из машины (актуально для тех у кого не кожа). -функцию по защите от грязи выполняют, можно стирать, да и смотрится неплохо, кмк., ну уж точно лучше чем чехлы-майки. Правда на задние сиденья на нашу тачку не пойдут, прикидывал и так и сяк. Требуется доработка швеей )) Будет время попробую, отпишусь, если интересно. Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 34 минуты назад, zavxoz сказал: Купил на передние сиденья накидки из льна. Взял цвет графит, тк у меня серый салон, узкий вариант. https://obnovisalon.ru/ Это конечно не чехлы, но: -стоит относительно недорого. -устанавливается за 5 мин. -действительно перестал биться статическим эл-вом, когда выходишь из машины (актуально для тех у кого не кожа). -функцию по защите от грязи выполняют, можно стирать, да и смотрится неплохо, кмк., ну уж точно лучше чем чехлы-майки. Правда на задние сиденья на нашу тачку не пойдут, прикидывал и так и сяк. Требуется доработка швеей )) Будет время попробую, отпишусь, если интересно. Накидки по цене чехлов не дорого? ХозБлог Ссылка на комментарий
zavxoz Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 @СанСаР За эти деньги любые чехлы будут выглядеть, как седло на корове. Нормальные чехлы из качественного материала с прошивкой будут стоит десятку минимум. Это все моё личное мнение, я делюсь информацией, никому ничего не навязываю) Serg(vrn) 1 Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 @zavxoz накидки вещь хорошая, я не критикую. Особенно при дальних поездках. ХозБлог Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 @СанСаРПочему? Было несколько машин, были поездки близкие и дальние, но никогда не возникало желание покрыть сиденья какими-либо чехлами. Что со мной не так? Как-то все это смахивает на полиэтиленовые пакетики на пультах дистанционного управления. Serg(vrn) 1 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 @Жужумба пакетики здесь не причём)) тело должно дышать. Когда много часов едешь, не комфортно становится ХозБлог Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти