Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чехлы для НЬЮ Гранд Пикассо

Xemus

Рекомендуемые сообщения

@sida.kz, На ebay есть, но не такие. Мы как-то даже смотреть ездили в Вупперталь. Но там китайская фирмочка по оптовым продажам. И если по почте они клялись, что все супер ситроеновское, то, посмотрев в мои недоверчивые глаза, сказали, что черт его знает, как оно будет. Лучше, сказали,  не покупать.

• 9 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Купил на передние сиденья накидки из льна. Взял цвет графит, тк у меня серый салон, узкий вариант.

https://obnovisalon.ru/

Это конечно не чехлы, но:

-стоит относительно недорого.

-устанавливается за 5 мин.

-действительно перестал биться статическим эл-вом, когда выходишь из машины (актуально для тех у кого не кожа).

-функцию  по защите от грязи выполняют, можно стирать, да и смотрится неплохо, кмк., ну уж точно лучше чем чехлы-майки.

Правда на задние сиденья на нашу тачку не пойдут, прикидывал и так и сяк. Требуется  доработка швеей )) Будет время попробую, отпишусь, если интересно.

IMG_20201126_093331.jpg

IMG_20201126_093245.jpg

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.

34 минуты назад, zavxoz сказал:

Купил на передние сиденья накидки из льна. Взял цвет графит, тк у меня серый салон, узкий вариант.

https://obnovisalon.ru/

Это конечно не чехлы, но:

-стоит относительно недорого.

-устанавливается за 5 мин.

-действительно перестал биться статическим эл-вом, когда выходишь из машины (актуально для тех у кого не кожа).

-функцию  по защите от грязи выполняют, можно стирать, да и смотрится неплохо, кмк., ну уж точно лучше чем чехлы-майки.

Правда на задние сиденья на нашу тачку не пойдут, прикидывал и так и сяк. Требуется  доработка швеей )) Будет время попробую, отпишусь, если интересно.

Накидки по цене чехлов не дорого?

ХозБлог

@СанСаР За эти деньги любые чехлы будут выглядеть, как седло на корове. Нормальные чехлы из качественного материала с прошивкой будут стоит десятку минимум. Это все моё личное мнение, я делюсь информацией, никому ничего не навязываю) 

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.

@СанСаРПочему? Было несколько машин, были поездки близкие и дальние, но никогда не возникало желание покрыть сиденья какими-либо чехлами. Что со мной не так? Как-то все это смахивает на полиэтиленовые пакетики на пультах дистанционного управления.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...