Xemus Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Всем привет! Давайте здесь соберем информацию по проблеме чехлов, кто где шил , кто где и что купил! Вопрос актуальный а решений почти ноль :((( Ссылка на комментарий
Krylovsky Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 На передние кресла из-за колесика обогрева не натянутся чехлы. Купил 2 комплекта маек по 2 штуки. на задние сидушки налезли хорошо, а вот с передними беда. Ссылка на комментарий
Пушкинд Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 а какой смысл в чехлах? сегодняшняя автохимия чистит ткань салона на 100%! что такого надо делать на сидениях, чтобы надевать на них чехлы? Жужумба 1 Ссылка на комментарий
Mosfet Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Убить сидения за несколько лет эксплуатации не так уж просто и нужно серьёзно постараться. Если не нравится отделка, можно перетянуть сидения, тут ребята выкладывали результат, очень убедительно. Ничего хорошего в чехлах не вижу вообще. Жужумба 1 С уважением, Сергей Ссылка на комментарий
grabbeer Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 у меня был авео, так там не было в комплектации кожи, а хотелось, ибо хотел обшить панель, так тогда и помогли чехлы) Ссылка на комментарий
Direless Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Только сегодня лазал по интернету в поисках. Две предыдущие машины имели кресла, обшитые таким приятным светлым велюром. Материал приятный что летом, что зимой, после него штатная "суконная" обивка - печаль. Предложений по продаже чехлов не вижу, старт продаж машины пришелся на начало кризиса, Пикасс в Москве до сих пор негусто Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 чехлы в пикассин?? зачем? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
vik11 Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 https://mw-brothers.by/?product=%d1%87%d0%b5%d1%85%d0%bb%d1%8b-%d0%bd%d0%b0-citroen-c4-picasso-2013-%d0%bd-%d0%b2 А нужно ли это, я сразу хотел, потом передумал. Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 https://mw-brothers.by/?product=%d1%87%d0%b5%d1%85%d0%bb%d1%8b-%d0%bd%d0%b0-citroen-c4-picasso-2013-%d0%bd-%d0%b2 А нужно ли это, я сразу хотел, потом передумал. Что-то не понял разницы по видео: один в один как штатные, даже хуже КМК. Потёртости и барабанная натяжка. Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Что, так никто и не решился на пошив или установку чехлов? Или хотя бы накидок каких. У кого есть дети, то поймут)) ХозБлог Ссылка на комментарий
sida.kz Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 @СанСаР, пока тоже не нашёл что бы кто-то чехлы себе ставил. уж больно маркие сиденья Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 А я купил. Цена на них, правда, варварская, что-то около 200 евро. Сиденья все равно загаживаются и затираются, где-то что-то пролил, уронил, зацепил. На фиг, чехлы дешевле. Когда искали машину, неоднократно наблюдал загаженные сиденья, которые даже на автоцентрах отмыть не смогли. В такую машину и садиться противно. А если на ней лет пять ездить придется, то так или иначе сиденья затрутся и загадятся. Кстати, водительская сидушка по умолчанию от ремня безопасности оббивается и обтирается. Рома72 1 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @kantata, где купили? ХозБлог Ссылка на комментарий
sida.kz Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @kantata, ссылку дайте где брали? обзвонил многих кто шьёт из экокожи: нет лекал. максимум предложили на 2 передних сиденья Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Покупал на автоцентре в Бохуме. Все по взрослому, с проверкой по ВИН. Предлагали также в Дортмунде, но у них было на 10 или 20 евро дороже. Но качество прекрасное. В комплект входят чехлы, сидящие, как влитые и полиэтиленовые прокладки. Они надеваются на сиденья, а чехлы натягиваются на на них. Иначе одевание чехлов превращается в занимательный половой акт. Затем прокладки вытягиваются из-под надетого чехла. Я выбрасывать не стал. Мало ли, придется еще раз надевать если стирать придется. В принципе, если в России и на Украине заказать сложно, могу посодействовать. Отправка на Украину Новой почтой такой посылки тянет примерно на 10 евро. Думаю, что в Россию так же. Изменено 20 января, 2019 пользователем kantata MVN163 и Петр Гагарин 2 Ссылка на комментарий
MVN163 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 @kantata,Ждём фото чехлов! Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Фотографии чехлов. Прошу прощения за бардак в машине. Не успел привести в порядок после замены салонного фильтра. Салон - комбинированная кожа. У меня был такой на Рено и мне очень понравилась практичность и эстетичность такого сочетания. Но на Ситроене это сделано как-то слишком ассиметрично. Причем, непонятно для чего. Короче, решили надеть чехлы. Чехлы, кстати, с элементами чего-то кожеподобного тоже есть. Стоило это, правда, как-то неприлично дорого. На последнем снимке синтетические прокладки для натягивания чехлов. На заднем сиденье еще покрытие "Kleinmetall" для собаки. MVN163 и СанСаР 2 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Обнаружил в автомагазине Норавто такие штуки. Для С4 Пикассо написано подходят. Цена по акции 1990р. Цвет серый и чёрный. Думаю прикупить. Если получится фото выложу Изменено 10 февраля, 2019 пользователем СанСаР Бес 1 ХозБлог Ссылка на комментарий
zavxoz Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Такие чехлы никто в живую не видел? https://www.avtochehly-kovcheg.ru/category/citroen-c4-picasso-c-2014/ Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Приобрёл я эти "наволочки", или накидки,не путать с чехлами. Универсальность применения зашкаливает. Чуть ли не на все минивены. Сказать, что сели как влитые, не могу. Процесс установки требует сноровки и выдержки)) После танцев с первой седушкой (водительской), хотелось закончить всё и отдать обратно в магазин. Но "мы не привыкли отступать")) Решено было закончить начатое. Материал эластичный, на каждой накидке бирка с указанием места установки. На подголовники тоже есть накидки. Вся трудность заключается в подсовывании материала под пластик и в разные щели сидений. Час возни. Решил пока оставить. Фото из темного гаража не очень, пока не показываю. Сказать, что доволен пока не могу, рекомендовать тоже пока не буду, нужно поездить. Понятно, что придется их постоянно поправлять как и все накидки. Но другого варианта пока не было. Да и цена вопроса не такая большая, чтобы сожалеть, если не понравятся. MVN163, LDS и Бес 3 ХозБлог Ссылка на комментарий
MVN163 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 @СанСаР, ждём фото чехлов Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Качество снимков не очень. Лучше пока нет. Олегович, LDS, Бес и 1 другой 4 ХозБлог Ссылка на комментарий
sida.kz Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 да, пойдёт. чуть позже можно и на кожу поменять. щас пока не шьют или только на 2 передних предлагают, поскольку нет лекал Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 @sida.kz, я тоже подумал лучше эти накидки, чем химчистить после детенышей)) ХозБлог Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Мда, похоже, что мои 170 евро потрачены не зря.Я раньше тоже покупал чехлы в Лидле за 14 евро. Единственное преимущество, что через два года не жалко выбросить. Ну и за два года они и вид принимают... для мусорного контейнера. Зато на так пачкаются сиденья. А эти чехлы уже без малого год и изменений на качестве поверхности не заметно. А что, российский Ситроен не предлагает аксессуары, накладки на пороги, пепельницы, фонарики? Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти