Sashochek Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 И как часто это будет продолжаться? Мне лично было скучно вчера в интернете , т.к. я не практически не использую другие сайты и форумы... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Бедняжко:( Не ситроеном единым жив человек:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 обидно просто... А Снежная королева разве не покинула клуб? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А Снежная королева разве не покинула клуб? претендентов на трон пока не вижу :king2: :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Но она сейчас просматривала эту тему! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 форум выключался для тестирования новых сервисов клуба. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 кто как а ночью я сплю)А заранее предупридить нельзя было))) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 возможности предупредить не было. приношу извинения за доставленные не удобства. часть комментов удалена. всё остальное ко мне в личку. тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения