Чучундра Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ну, началось в колхозе утро...... :aggressive: Седня сломался держак для той "фигни" , которая предназначина дежать капот в открытом состоянии... :dntknw: у мя теперь эта "Фигня" в багажнике ездит... :secret: Че делать??? :dntknw: Почаму на большинстве машин держак железный, а у нас, как у снунсмумриков - пластиковый??? :cray: А еще у мя вмятина над задней левой противотуманкой :suicide: أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Чучундра, все бывает, что поделаешь. Я вот летом на лефортовской набережной, чтобы в пробке не стоять, опаздывал на боулинг, решил машинку припарковать, а чтобы ситуацию на дороге не усугублять, решил заехать за тратуар, а там блин, деревья поспиливали и пеньки оставили. Так как было темно, вот я и не разглядел его и замял спереди порог. По началу переживал, потом прошло. Сейчас вообще не обращаю внимание. Все пройдет. А пластик возьмешь новый, поставишь и как не бывало! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Чучундра, )))) это фигня совсем))) крепежка эта стоит 100 руб у любого диллера0) А изи райд вообще ее сам себе сделаЛ)) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Вроде на рынке эти крепежки по 8 ре ) сам не видел - слухи ) частоломающаяся из-за морозов хрень ) ещё к тому же и не в ту сторону смотрит на многих ситрах Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Мдааа, Чучундра, вот проблемма... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Paulus, а то))), специально залезала к друзьям под кпоты - у всех металический крепеж..... Изменено 20 января, 2008 пользователем Чучундра أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Paulus, а то))), специально залезала к друзьям под кпоты - у всех металический крепеж..... Да ваще кашмаррр))))) Я когда машину купил, на работе народ под капот решил заглянуть. А на предыдущей VW Bora капот на газовой стойке был.. Ну народ под капотом насмотрелсо, а я то по привычке его и потянул вниз..)))) Хорошо, что вовремя спохватился.))) Ну капот слехка погнул. Хорошо, что он люминевый, рукой выправил..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Чучундра, у меня пластмасска))) так что все ок))) мы вдвоем))) а вообще наши капоты самые капотистые)))) между прочем, спасают жизнь водителю))) машина джеймса бонда блин))) Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 я уже не знаю какими словами ругаться............. седня обнаружила, что правый передний брызговичек без одного болта - болтается на соплях... тырындец.... أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Чучундра, нучотыа? Машина требет внимания и т.д. будешь на сервисе не забудь сказать чтоб привинтили все, что отваливается.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 а вдруг он отвалится раньше, чем я на сервис приеду??? я туды тока на следующей неделе собираюсь أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Не отвалится.. я так с месяц ездил. А если и отвалится, фик с ним))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 а вдруг он отвалится раньше, чем я на сервис приеду??? я туды тока на следующей неделе собираюсь Отставить слезы. У меня левый передний брызгавик на одном саморезе уже год болтается и нормуль. Так что пустяк. Не переживай. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 обнаружила брызговичек без одного болта - болтается на соплях... всё оч просто - болт был не сертифицирован ПСА, а сопли нормальные попалис )))))))))) и +1 к Igor21 ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 держалки капота действительно "мдааа"....уж могли бы здесь не экономить, стою утром, у меня блин палочка подпорка и у соседа на Москвиче 412...остальные люди-людями))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 болт был не сертифицирован ПСА,это че такое??? أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 это че такое??? :haha: :taunt: эт шутка юмора... не обращай внимания.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Paulus, ну тип хи-хи أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) стою утром, у меня блин палочка подпорка и у соседа на Москвиче 412... да ладна ...подпорка эт у Ситра, а у Масквача - держалка ))) да такая шо не вырвешь ... Изменено 21 января, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Чучундра, был тут товарисч, удивляялся ресурсу ситроен ру)))) а ПСА это концерн Пежо-ситроен)) Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Чучундра,если все так плохо доехай до соседа в Раменское я гляну и подкручу Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 :blush: Чучундра,если все так плохо доехай до соседа в Раменское я гляну и подкручу а фигнюшку, типа клипса, поставить сможешь?)))) أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 держалки капота действительно "мдааа"....уж могли бы здесь не экономить, стою утром, у меня блин палочка подпорка и у соседа на Москвиче 412...остальные люди-людями))) ИМХО конечно, но считаю, что подпорка для капота - это правильно, надежнее чем упоры, другое дело, что крепеж не надо было пластиковым делать. А когда выходят упоры из строя, приходится вообще искать, какую дубину подставить. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 MAA, тем более у наших Ксар достаточно тяжелый капот, чтобы кроме палочки еще что-то придумать... ненадежно и страшно - что стукнет по голове)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 конечно без вопросов тел в личку брось договоримся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти