Vladimir_AP Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Видел у нас есть кто-то с Брянска и Хвастовичей\Бояновичей. Нужна помощь в регистрации ТС. Возможно также любой город по М4, а также Тула Калуга по пути на Брянск Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Хочешь чтобы кто-то на себя "взял" машину? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 нет. Продлить регистрацию ТС. На кого взять у меня и так хватает Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Что нужно конкретно сделать? По области у нас всего 4 подразделения регистрации Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 продлить стс. Проблема заключается в том, что по месту пребывания нерабочие дни получаются и там выездные инспектора 2 раза в неделю. В других местах очередь на 2 недели и нужно записываться заранее. Через госуслуги записаться не могу, т.к. не хватает данных, а через резидентов получается запись недействительна. Придумали это гемор с определённым числом клиентов в день, теперь мучаются все. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Как документы передадите? Доверенность нужна будет насколько я понимаю для совершения таких действий Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 я лично приеду. Мне тупо подъехать нужно, сдать документы, и через 15 минут получить новый стс и всё. Мне не снимать, не номера менять не нужно. Так сказать, мне нужно подъехать в то время как у меня получится в виду дороги и сделать стс. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Так от меня что требуется? Позвонил уточнил из документов нужно: 1.Заявление. 2. СТС 3. ПТС 4. Платежка об оплате госпошлины 5. Доверенность, если не сам владелец подает документы Про запись, на госуслугах у меня профиля нет, могу уточнить у коллег, вроде у кого то были, насчет приехать в гибдд и застолбить дату не вопрос, но нужно им еще раз перезванивать уточнять как это делается. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я интересуюсь на предмет знакомых в этой сфере... Я ж объяснил что мне надо - просто подъехать в то время, как я доберусь, отстоять, допустим, живую очередь, сдать документы и получить новые. Всё. Всё абсолютно легально, без каких либо подвохов. Для меня основная проблема это запись на точное время, когда я смогу подъехать. Если раньше я мог подъехать, занять очередь и отстояв её получить новый стс, то сейчас же лимит на приём определённого количества людей в день и всё по записи. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А вон оно чего, знакомых) Ну хз, у меня работает в гибдд мой сокурсник, но даже когда я хотел год назад номера себе выбрать он мне в этом деле не помог, ибо прописали регламент и хрен от него уйдешь, если очередь то электронная, если прием, то в порядке живой очереди без пропусков. Когда вы планируете быть у нас в регионе, я уточню можно ли прибыть и сделать необходимые действия по продлению без геморроя? Ведь вам еще в выходные дни надо попасть в гибдд Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А при чём тут выходные дни? Я готов приехать в Брянск хоть в главное МРЭО. Буду рядом ближе к середине июня. На счёт номеров и прочего, думаю, просто вежливо отказал. Я в предыдущие разы приезжал и по месту делал всё быстро без записи, т.к. были "понимающие" люди в виду того откуда я, что и как и все старались помочь. Я б сделал там где делал, но это будет у них выходной день. У меня просто нет запаса по времени оставаться и искать варианты. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А при чём тут выходные дни? Проблема заключается в том, что по месту пребывания нерабочие дни получаются Я знаю, что у нас все МРЭО работают одному и тому же графику, дни-часы На счёт номеров и прочего, думаю, просто вежливо отказал. Нет, не вежливо, халява закончилась, сейчас электронная очередь, есть конечно "избранные", но там где большие бабки или муж/жена работает, больше блата нет. Подтвердил мне это не один человек близкий к руководству гибдд в нашем регионе. За других не берусь сказать. В общем то ли пятница и я прилично устал, то ли вы излагаете как-то витиевато, я не понимаю, что требуется от меня. Знакомые есть, попросить вне очереди в случае вашего прибытия в какой-то день или час по звонку не смогу, на портале госуслуг могу стать в очередь через знакомых у кого есть профиль, зарезервировать день и время по месту тоже могу съездить, могу так же сделать все дистанционно без вашего участия по доверенности. Основной сейчас вопрос, когда точно вы будете, чтобы определиться с днем недели, который бы не попал на выходной в гибдд ну и дату, чтобы я мог даже с утра стать в очередь и ждать вашего приезда. Рабочее время с 8-30 до 18-00, выходные воскресенье-понедельник Можно записаться по телефону в очередь, т.е. за день до выезда звоните записываетесь. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Электронная очередь само собой, но также есть и обычная очередь. Принимают в день 10-15 человек и всё, хотя могут намного больше. Видимо в Брянске очередь очень маленькая, раз можно за день записаться. В других местах за 2 недели нужно записываться Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я не думаю что она вообще есть. Особенно в области г. Клинцы, Трубчевск... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ой далеко мне туда ехать Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Клинцы по трассе, если ехать со стороны Чернигова, Брянск понятно дорога уже на Москву, да и Трубчевск не сильно далеко от Клинцов. Зато очередей больших нет. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я так понимаю, мне предлагают совершить самоубийство? :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ну так то я не знаю как у вас там с границами соседних областей, понимаю, что через Ростов проще, но в Брянск петля получается очень большая. Сам же Про Брянск спрашивал, я маршрута не знаю) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 наша дорога это М4 :) в укропию дорога "заказана". А тем более на машине с русскими номерами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти