Lencorn Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) @lifter, т.е. мнение врачей неоднозначны - это могут быть паразиты? легко сказать не чесать, супрастин зуд не снимает, мазь прям явно не сняла зуд, пузыри лопаются при одном почесе Изменено 6 июля, 2015 пользователем Lencorn цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вообще это черви-гельминты водоплавающих птиц. Попадая в кожу человека сразу умирают. Но вызывают аллергическую реакцию. Результат мы видим сами. В случае проглатывания с водой есть риск заражения. Жить будут в селезенке. Источник - интернет Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вот же задница! В прямом и переносном смысле. Кстати, для справки, на гельминты можно сдавать и кровь. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вот попадалово то! Поправляйтесь все скорее. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Жуть какая. Наверное теперь желание ехать на Виштынец отпадет надолго. :((( грустно как то. Желаю всем выздоровления!!!!!!!! Изменено 6 июля, 2015 пользователем lana45 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 На самом деле каждый год такое. И никого не останавливает. Вот правда раньше душ сразу после озера спасал. Но в моем случае - главное что не является противопоказанием поездке в лагерь Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вот читаю и думаю что как мне повезло что я не поехал и не потащил свою семью Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну мы сильно не расстроились ;) все равно приключение... А так.. Волков бояться - в лес не ходить Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну что? Закрываю тему и ждем Седьмую поездку? П.С. Только ради ночного заплыва можно закрыть глаза на утреннюю неприятность. Тем более страшного ничего нет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Народ, не паникуйте!!! Звонила (я Лена) сегодня главному специалисту Роспотребнадзора (бывшая санэпидемстанция), там сказали, что это реакция на сине-зеленые водоросли. Лечится, как обычная аллергия (супрастин, мазь и т.д.). Гельминты находятся в этих водорослях, но для человека они не представляют опасности, т.к. попадая на кожу, они умирают и только вызывают большие прыщи, но внутрь организма не попадают. Мне сказали, что для Виштынца эта ситуация обычная. В следующий раз при цветении воды будем аккуратнее. детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лен, ни кто не паникует, это точно нас не убьёт. А выспаться так в городе у меня не получается Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Лена, спасибо за информацию, успокоила. А природа и правда очень красивая. И отдых был отличный! А кроме ночного заплыва было еще утреннее пение птиц и красивый восход солнца. :))) Изменено 6 июля, 2015 пользователем lana45 Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Геолог, который Лена! Спасибо, буду лечить жену, поскольку сам не успел поплавать с утра! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну, что мой пятнистые братья и сестры! Как здоровье? Корвин прав- это приключение! Тем более цветет и море, и залив. Даже если бы нам сказали в приезд, что ай-яй-яй, озеро цветет, все равно бы полезли! grinww и Lencorn 2 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Раз уж обсуждать кроме аллергии на водоросли больше нечего, тогда продолжаем в Курилке. Тема закрыта. Если кто решит выложить фото - пишите в ЛС или звоните мне. Открою не на долго. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения