Corwin39 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Всем спасибо за компанию и настроение ;) Изменено 5 июля, 2015 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Всем огромное спасибо) Линкорнам отдельное - за организацию)) Приятно конечно, но тут не только наша заслуга, скорее совместная организация и закупка, а уж плов и картошка были выше всяких похвал:) Голубой коктейль тоже очень порадовал:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Бармену - отдельное спасибо! Все было великолепно. С нетерпением ждем фото Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Картошка на славу удалась!!Я РЕЗАЛ!!;) Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Друзья, я понимаю, что все ждут фото. Извиняюсь, мы уже успели знакомых встретить с московского поезда, отвезти в Косму. Покататься с детьми на великах. Вот как только их накормлю и уложу, начну отправлять.... Так что ставьте на беззвучный режим свои гаджеты.... Кстати, шашлычок куриный в духовке пришлось готовить и кортошечку пришлось чистить, так что спасибо вам всем еще и за ужин Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У меня 58 фото получены если что. Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Да, пока успела отправить тем, кто был у меня в вайбере Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Мой номер есть пару страниц назад Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ну, спасибо тебе, Валера, приступаю к поискам.... Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Нам тоже очень хочется! Леночка Ленкорн - огромное спасибо за баньку Lencorn 1 Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Да, банька удалась, Лене огромное спасибо! И Володе, за ушат холодной воды. Здорово! Впечатлений огромное количество! Всем хорошей рабочей недели!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sergww1 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) @Санди, номер для вайбера или ватсаппа +79218521334 и на всякий случай ящик sergnafta@mail.ru Спасибо всем за компанию. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Sergww1 Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 По-моему я единственная, кто вчера не чесался и не пил супрастин. А жаль... Я сегодня выгляжу так, как будто меня стадо комаров атаковало! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Одни мы бодрячком видимо!)) в вайбер скинете фото кто делал? 8 952 семьдевятьдевять 25 шестьпять) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Toriя, вчера не чесалась, но мылась и пила супрастин - ты знаешь не фига не помогло - выгляжу как буравчатый бородавочник:( Сегодня к дерматологу в 3 часа иду - узнаю чем быстрее снять воспаление и отек. цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ленчик, после приема поделись лечением, а то я на работе, до врача не доберусь. Могу только отметить, что такого симптома как бессонница не наблюдала! Lencorn 1 Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Девочки, а я просто супер. Уже в бассейне километрик проплыла. Детей раскидала по заведениям. Только вот плечики о себе напоминают, когда сумку вешаешь на плечо Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я не пила супрастин, не чесалась, но была намазана кокосовым маслом, чтобы не сгореть. Царапины синяки есть, сыпи нет. Наверное масло спасло. Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А синяки откуда? Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Грустно как-то все закончилось, всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!! Викуся, скамейки с вензелями Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 один из способов предотвратить - намазаться кремом перед заплывом Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В Гвардейском районе на дороге Калининград-Черняховск-Нестеров 08:30 водитель "Ситроена" съехал в кювет. Госпитализировали пассажира. Я так поняла на выходных. Прочитала на клопсе. Вот видимо масло меня и спасло. . Боялась сгореть. :)) Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Отчитываюсь: Это реакция на микроводоросли - усугубляется на солнце. Прописали супрастин (лучше внутримышечно), внутривенно глюконат кальция и мазь акридерм-гента. Всё 7 дней. цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ленусь, спасибки! После работы пойду в аптеку. Lencorn 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Детский врач сказала пить супрастин и если будет зуд мазать средствами от укусов. Если будут пузыри водянистые не чесать. Если поднимется температура вызывать врача. Через две три недели анализы на гельминтов Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения