Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поездка на Виштынец 6

Рекомендуемые сообщения

Водичка 20 градусов. И если уехать сегодня вечером а вернуться в воскресенье днем, то пробок не будет.

Правда компания не та ;)

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Привет, Анечка! Да мы созвонились, я завтра утром ее из дома заберу. Сегодня еще не созвонились, не ответила мне,я думаю увидим наберет. Едем с вами утром.

Созвонились! Все норм! Завтра утром заберу Аню и к Вам к мотелю. До встречи!

Стало очевидным что 8-30 я не выеду... В 11 старт в лучшем случае

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

@Warni, в следующую поездку обязательно едь. Вот там действительно весело ;) 

Все на старте? Совсем скоро мы все увидимся и замечательно провелем время. Я у вас спрашиваю разрешение на фотосъемку. После обещаю, как и всегда каждому скинуть все фото в личку, а из отдельных сделать фотоотчет

А никто и не говорит что без алкоголя.

Просто никто не имеет цели упиться и едут на отдых и для общения

мне не будет так весело с вами
Наверное вы правы ;)

@lifter, Мне даж не верится, что такая красота у нас была...

И да, я никогда еще так не высыпалась за 3,5 часа=) Моя попа довольна, план по приключениям перевыполнен. Только дома заметила, что прилично обожгла ногу о какую-то деталь байка какого-то байкера, с которым мы фоткались на какой-то трассе (ну вы меня поняли короч))))))))

Ребят, вы все такие умнички!!! Безумно рада была встретиться с теми, кого давно не видела, и познакомиться с теми, кого узнать не успела по причине систематически прогулов пятничных встреч.

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

Ребята, у кого есть вайбер, вацап, можете скинуть в личку номера, фото отправлю прямо сегодня. Всем остальным придется подождать.....не знаю, когдя я дойду до компа

А вообще все было просто супер! Банька, озеро и при всем этом замечательная компания. Всем спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...