Санди Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 И вода потеплее в озере будет. Вчера поехали с детьми на море и как всегда мерзла на берегу в курточке, а пацанов из воды не вытащить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Водичка 20 градусов. И если уехать сегодня вечером а вернуться в воскресенье днем, то пробок не будет. Правда компания не та ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Лана, ты с Санианей состыковалась? я переживаю Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Привет, Анечка! Да мы созвонились, я завтра утром ее из дома заберу. Сегодня еще не созвонились, не ответила мне,я думаю увидим наберет. Едем с вами утром. Созвонились! Все норм! Завтра утром заберу Аню и к Вам к мотелю. До встречи! puzik75 и sunnyanny 2 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 вода вроде как зацвела на озере.... Блин, холодная же, как так((( Ладно, у нас душ есть))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Весело у вас Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Стало очевидным что 8-30 я не выеду... В 11 старт в лучшем случае Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Warni, в следующую поездку обязательно едь. Вот там действительно весело ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я не пью алкоголь, мне не будет так весело с вами, или вам со мной=) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Эт нормально. Я безалкогольным уже который раз езжу) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Все на старте? Совсем скоро мы все увидимся и замечательно провелем время. Я у вас спрашиваю разрешение на фотосъемку. После обещаю, как и всегда каждому скинуть все фото в личку, а из отдельных сделать фотоотчет sunnyanny и grinww 2 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Warni, Вы как-то не правильно всё воспринимаете...Мы для другого встречаемся вообще-то детские игрушки Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 "Геолог" слабо верится что все единодушно приедут без алкоголя Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А никто и не говорит что без алкоголя. Просто никто не имеет цели упиться и едут на отдых и для общения Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Рассвет на озере sunnyanny и Lencorn 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Всем спасибо за поездку, дети вроде уже не чешутся:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Всем спасибо за хороший отдых! Все было отлично! Организаторам отдельное огромное спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 мне не будет так весело с вами Наверное вы правы ;)@lifter, Мне даж не верится, что такая красота у нас была...И да, я никогда еще так не высыпалась за 3,5 часа=) Моя попа довольна, план по приключениям перевыполнен. Только дома заметила, что прилично обожгла ногу о какую-то деталь байка какого-то байкера, с которым мы фоткались на какой-то трассе (ну вы меня поняли короч))))))))Ребят, вы все такие умнички!!! Безумно рада была встретиться с теми, кого давно не видела, и познакомиться с теми, кого узнать не успела по причине систематически прогулов пятничных встреч. Lencorn 1 Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ребята, у кого есть вайбер, вацап, можете скинуть в личку номера, фото отправлю прямо сегодня. Всем остальным придется подождать.....не знаю, когдя я дойду до компа А вообще все было просто супер! Банька, озеро и при всем этом замечательная компания. Всем спасибо Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Всем огромное спасибо) Линкорнам отдельное - за организацию)) Lencorn 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Да... Если бы ещё вода не подкачала. Зато сколько воспоминаний. У меня есть такие фотки. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Iv_An Lencorn и sunnyanny 2 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @Iv_An, Это уже эксклюзив! 4.30 утра? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Первая в 4.10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения