Corwin39 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Прикинь по количеству детей :) Ну и для взрослых немного :) Объем 0,5 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Стаканы как в макдоналдс бумажные самые большие 0.4 с крышками только по 50 штук и обойдутся они в 250 рублей. Модет все-таки без них обойдемся? А пластиковые с крышкой тоде 50 штук с крышкой 300 р. Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я думаю обойдемся, да простит меня @Corwin39:)))) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Мне тоже так кажется. Лена,беру 200 стаканов для горячего, вилки, ложки, полотенца, туалетную бумагу. Нужны салфетки и трубочки? Мне тоже так кажется. Лена,беру 200 стаканов для горячего, вилки, ложки, полотенца, туалетную бумагу. Нужны салфетки и трубочки? Трубочки 12.60 40 штук. Салфетки 100 штук 14.4х Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 салфетки две пачки есть, трубочки детям понравятся, бери. Остальное по списку:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Придется грабить макдональдс Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Corwin39, когда будешь грабить, возьми детям игрушки из наборов:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ага, и статегический запас гамбургеров Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 "Стратегический запас гамбургеров" мне кажется, тут куча ошибок во фразе "смертельная доза жиров и концерогенов" ))))))) Lencorn 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ну что, народ, отступать некуда, я всё купила, хлеб завтра свежий возьму. цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А от слепней..комаров..клещей...чего нибудь берем? Или каждый сам? Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 спирали взяли, пшикалки вроде у всех в машинах есть цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А мы никогда ничего такого не брали с собой. Только на пейнтбол. Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А мы после того как нашего папу 2 года назад клещик укусил с Лаймом, все это время кучу денег перевели на лекарства, решили,что 300 рублей за пшикалку заплатить - дешевле обойдется Даже просто анализ клеща в прошлом году стоил 900р. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 В позапрошлом 340 Территория от клещей обрабатывается регулярно там. А вот слепни - это пипец. Злые они там Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Там есть слепни??? Вероятно, они умирали на подлете ко мне.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Мы затестим польскую пшикалку от комаров, клещей и прочих тварей) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Сейчас жара стоит и они с ума посходили....нужно что то брать..) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Набрала зеленого лука, укропа, петрушки, салата листового. Сало засолено.Лифтер, лишнего нет, последнее выгребла... Заезжай к нам на пьянку;) Изменено 3 июля, 2015 пользователем sunnyanny Lencorn 1 Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Конечно заезжай!!) Чего тут два локтя по карте;) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ага. Точно. Прям сейчас все бросаю и ради сала 160 км еду Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 И ради сала в том числе! Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ага. Точно. Прям сейчас все бросаю и ради сала 160 км еду а чё слабо? Я огурчиков замалосолила, сало чуть тоже возьму:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот если бы ради вас всех предложили, тогда подумал бы. А так... Ради сала на такие поступки я не готов. П.с. Уже поздно предлагать. Поеду на море. Тем более на слабо ;) Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 на море-это неправильное решение. в пробке туда и оттуда весь калининград завтра очутится, так что наше напрвление выглядит привлекательнее) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения