Sergww1 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @lifter, Да, у меня раньше 11 часов не получается выехать. Спасибо за карту, точку в навигатор уже вбил. Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Че это фоткать нельзя? На сколько я помню, именно твоя дама закрывала лицо руками. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а причем тут это? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А ты логическую цепочку протяниииии Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 никак не тянется. вообще. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Так, ребятки, давайте четко: место и время сбора на выезд. 8.30 Сургут в конце Московского. Я правильно поняла? Изменено 2 июля, 2015 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 предлагаю там. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Обычно за балтикой, вдоль дороги собирались. И кто-то сало обещал прихватить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А я поняла мотель Балтика Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мотель Балтика Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Добавлю: ПЕРЕД табличкой КАЛИНИНГРАД @sunnyanny, так что там с салом? Лишнее есть? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 кто завтра вечером на горной будет? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я в 8-30 не поеду. Могу в принципе дождаться и 11 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Corwin39, ну ты то дорогу знаешь, тебе сопровождающие не нужны)) детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Это да Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вот и ладненько. Вдвоём веселее ехать будет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sergww1 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) @Corwin39, И это хорошо если вдвоем поедем. Нужно только договориться где встречаемся и во сколько точно. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Sergww1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 И встретились они в Личке ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В 8,30 перед табличкой КАЛИНИНГРАД. Надо чуть-чуть проехать мотель Балтика Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Лена, а тарелок нам хватит? Ты про них ничего не писала.Завтра утром еду в мегапак. Подбиваю, что надо купить. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мне без разницы где, я поеду с Чайковского. Время тоже плавающее. На работе я проведу 5 минут. Тел +7 9062 три 81 три три три. Санди, стаканов с крышками прихвати и трубочек :) не хочу макдональдс грабить :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мешки для мусора и мешок угля я возьму Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 тарелок хватит. цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Сколько тебе, Валера таких стаканов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения