lifter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Sir_Alex, я ехал в то время, когда держатели радаров спокойно спать собираются ложиться ;) после 22:00 Семки мне Бабкины нравятся. А сейчас еще и Дедкины появились. Для особо гурманов есть вариант купить сырых и приготовить ;) Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Дед Семен с солью...вкусные и чистые) Lencorn 1 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 СаняАня на колесе обозрения в обморок плюхается, а вы про байк))))И вапще, мы уже с Ланой договорились =Р П.с. когда выпью, байк спрячьте! Я ж на него фоткаться полезу в непристойных позах=D gilfer 1 Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Главное не проспать сие действие ;-) gilfer 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Corwin39, в прошлый раз во время купания голышом все мужики уже сладко сопели, уткнувшись носами в тарелки с пловом. И только Оладушкин деть поддержал заплыв ХD САнька хитрая;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Точно все? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Кстати, увижу в у кого в руках гаджет- усё! это мой последний выезд!!! (грозно) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @lifter, ну ладно, ты не спал, ты просто прошляпил=)))@Toriя, а там тырнет ловит? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Что, фото совсем не будет??? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @sunnyanny,Я имею в виду гаджеты в руках некоторых любителей ( речь не про Санди), которые любят запечатлевать т.с. хронику отдыха. Саша, селфи- пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ааааа... Вон оно че! Тогда поддерживаю обеими руками! Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я пришлю тебе селфи.... Часиков в 9 утра субботы ;) Я так понял Sergww один едет у вас? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я потом тебя найду....( от Розарио Агро еще никто не уходил!) Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Народ, а кто жил на третьем этаже, скажите, пожалуйста, есть ли там в номере чайник и холодильник? Мы жили в соседнем домике на первом этаже и там была нормально укомплектованная кухня Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Санди, нет, там только спальные места, туалет и душ в коридоре. холодильники только на первом этаже детские игрушки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 На третьем этаже даже туалета в номере нет. Общий на этаже. Вроде. Чайник и холодильник есть на общей кухне в общем зале. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я поняла, Саша, спасибо Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Че это фоткать нельзя? Всегда фотик были) Тушкнка и сгущенка куплены согласно пожеланиям. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Санди, мы ночевали в крайнем левом номере - хороший номер, туалет рядом. цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Спасибо, учтем-с.просто решаем, что с собой брать.... Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Биотуалет не берите! Lencorn и Геолог 2 Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Всем привет! День не читала форум, почитала, очень переживаю. Попутчицу мою хотят забрать ;). Едут как то все по разному. Стало грустно. :(. Ничего не поняла. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Лана, не грусти) Не потеряешься, область маленькая))) Присоединяйся к колоне и вперед! или со всеми с утра не получается? детские игрушки Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Получается. Я так и думала, что выезд рано. Конечно поедем с первыми. Sunnyanny, нам бы как-то договориться о времени встречи в субботу, вы же со мной? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения