Геолог Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Тады, ой... А Саша? Изменено 30 июня, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 мы в 8 30! супер! флаг и рации то брать, я ответа так и не получил. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Валера, на берегу поспишь. Под легкий шум озера.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Валера ,у тебя же второй пилот есть) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Sir_Alex, Саш бери всё, что есть. не на своём горбу же потащишь. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Нууу ,все что есть не получится, мы на ниндзе поедем) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Тогда рацию бери, флаг не бери. Снега всё равно нет-втыкать некуда Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Платформа должна влезть в ниндзю. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А кто sunnyanny на борт берет? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Кстати да. сразу скажу, у нас места не будет( Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 sunnyanny может gilfer прокатить с ветерком, он же ищет посажирку) Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Если дорогу знает то возьму)))) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @gilfer, дык все вместе и поедем в 8.30. мы дорогу знаем Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Так мне на байке 110км в час не очень хочется))) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 двояко расценить можно. а сколько нуно? Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 В идеале 150...)))) Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ссыкотно... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 От Нестерова один фиг 70-90. Дорога не для гонок. @Toriя, анекдот в тему ссыкотно: - Доча, зови своего молодого человека к столу.. - Папа, он сыт - Молодой человек, не ссы! Иди кушать :)) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 да там и от гвардейска до талпак не сахар дорога( и стоят с радаром часто Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 От Гвардейска до Талпак идет ремонт дороги. Асфальт срезан. Где совсем ямы были положен тонкий слой. В прошлую пятницу ехал там 110. Нормально. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 от Гусева до Нестерова тоже ремонт, вроде подзалатали, но рабочие движутся, новые участки делают, встречаются крутые бортики срезанного асфальта, удар по колесам и подвеске очень ощутимый, аккуратнее детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Кстати да. Ехали когда из Новгорода поймал пару бортиков. И еще. Не знаю почему и как, но вот от Талпаков до Гвардейска - дорога сказка. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Народ, какие семки вкусные? А то я в растерянности. цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 В прошлую пятницу ехал там 110. Нормально. Ехать то можно, но знак 40 до талпак и стоять там с радаром любят некоторые отдельные личности. @Lencorn, которые не гнилые) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Бабушкины, Зеленый попугай вкусные ( с солью) Lencorn 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения