lifter Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Конкретики? От меня? :) Если бы я ехал, я бы настаивал на выезд двумя группами. 1) Те кто не едет на работу, готов встать пораньше дабы по жаре не ехать..... - выехать часов в 8 утра. 2) все остальные - по договоренности (получается часов в 11) Если бы никто со мной не согласился - один фиг уехал бы в 8 один. И ехал бы не спеша, в свое удовольствие, пописал бы столько раз, сколько захотел, приехал - отдохнул - искупался - дождался остальных - начал готовить........ Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ну вот и конкретика. зная, что у нас народ не соберется в такую рань я и предложил варианты. вместо согласий или несогласий одни вольные размышления. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если правильно уговорить - соберется. Проверено Пушкарями. В 8:15 отъехали от Мотеля. Правда потом с часик ждали представителей восточных районов области ;) А еще как повод пораньше выехать: оплаченное время начинается в 12:00 Ну и никто не застрахован от некоторых накладок на месте ввиде "номер занят кем-то непонятно кем и он говорит что забронировал его давно" Ну и мне, например, жалко того времени, которое я мог бы провести на отдыхе, но вместо этого тупо спал дома. Может другие относятся к этому как-то иначе, но мое мнение такое. Ведь никто не мешает приехать, сесть в качель и дремануть часок-другой Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Мне казалось, что с 14.00 звезд. Тогда я за выезд в 8.30 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну даже если с 14:00. Приезд не означает, что нужно сумки по номерам сразу разносить. Есть время погулять, посидеть на озере или в нем. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @Iv_An, окей, мы с Вами тогда едем. Как раз тогда можем и остальных по пути захватить Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я за 9 утра если что.. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я тоже за 9 утра Но готовы и раньше Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А я не готов раньше ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sergww1 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Так кто нибудь, скажет хотя бы название того места где собираемся отдыхать? Куда ехать то? Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Немного не доезжая базы мчс. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Турбаза завода СТА. Но это не она. Но дорога которая к ней. Позже с ноутбука попробую карту выложить Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я в первую очередь поеду...куда подьезжать ? И во сколько? 9.30 по моему самый раз.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ш-54 град. 26,527 мин. Сев. Д-22 град. 41,932 мин. Вост. Как то так с координатами. Нашёл где-то на просторах интернета Там кстати Оладушка отметилась. И ссылочную на наши поездки дала ;) прошлые. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Гугл карты по этим координатам не ищут. http://vishtynez.ru/ Это они А вот и карта проезда: http://www.vishtynez.ru/index.php?page=contacts Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я готов в 8.30 у мотеля "Балтика". Заодно и Ленкорнов захватим. Кто еще? С Геологом согласовано, у него инет отрубили....! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Мы с вами в 8.30 у мотеля Балтика Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 подключили) детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Gilfer , присоединяйся! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В 8-30 рано, я просплю. 9-30 оптимально Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Как я и предполагал будет две группы Одни в 8:30 Вторые позже. Тем кто вторые нужно договориться так, чтобы с ними был тот, кто уже дорогу знает. Мало ли как получится Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Мы в 8.30 едем Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Валера, на берегу выспишься) Мы тебя в тенёк уложим))) детские игрушки Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я в 8.30 поеду..кто со мной?;) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Геолог, я не доеду. Я усну по дороге... Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения