dabok Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Машине 4.5 года, вычитал где-то, что срок службы ксенона около 3х лет. И стало мне казаться, что реально света не хватает, особенно на сыром асфальте Надо менять лампу? Или только вместе с блоком розжига? Какую лампу? Китай, бош или оригинал только? Для сравнения: Китай 1000-1500 Бош 3000-4000 Оригинал 5000-6000 Ведь за комплект цена идет, за пару? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 На мокром ксенон всегда хуже галогена при прочих равных. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тогда уж в копилку помутнения света и замены ламп можно добавить еще полировку фар. Бес 1 Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Реальный срок службы лампы - 3000 часов или 3 года. Чтобы не задавать подобных вопросов, надо для начала: 1. Ознакомиться с документацией по авто 2. Ознакомиться с маркировкой блока фара на наличие информационных этикеток по типу цоколя 3. Обратиться к дилеру 4. Подобрать по каталогу Philips И только потом после попытки сэкономить времени на своей лени, идти на форум. Минимальная цена на лампы типа D2S начинается от 2000 за оригинальные. D2R и прочее уже идут от 2500. Ссылка на комментарий
dabok Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 То что вы написали, поленившись вчитаться в мой вопрос я и так знаю. Лампы не D2S а D1S во-первых, если вы поленились почитать документацию опять же. Во-вторых вопрос вызван заявлением мастера, что если бы лампа села, то она бы ушла в желтый диапазон света. Поэтому я и решил поинтересоваться у форумчан их опытом. В третьих так общаться с незнакомыми людьми - формальное хамство. Можете не отвечать. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Когда лампа старая она будет неустойчиво включаться или самопроизвольно гаснуть. У меня, с постоянно включенным ксеноном, обычно это начиналось лет через 5. Всё остальное - как душа пожелает, хочется можно поменять. А цена скорее всего за одну штуку. dabok и Бес 2 Ссылка на комментарий
dabok Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я понимаю что лампа может умереть =) Но все же хотел света поболее. Например если сейчас 60% от изначального светового потока, то я бы поменял уже лампы. Была идея найти новенького с5го и сравнить свет, видимо так и придется. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 на 407 менял через 7 лет. Взял филипс +50%, т.к. 407 даже с ксеноном слеповат Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сравнивать надо прибор иметь, а на глаз много не насравниваешь Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) в Китае пара ламп d1s 4300k - 6000k стоит 800руб. У нас продают те-же лампы, только со своей наценкой. Ездил всегда с китайскими лампочками (до ситрика был мерседес с ксеноном d2s), никогда проблем не испытывал. Кому денег не жалко, пусть покупают осрам, бош и филлипс. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Pentagon 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
dabok Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @MityaSVR, Ну ездить то не прибор будет, а как раз глаз. Если разницы не видно на глаз, думаю тогда и смысла менять нет. @Pentagon, на ютубе если поискать сравнения китайских ламп и оригинальных, есть видео где китай по свету сильно проигрывает при заявленных одинаковых показателях. Так что если сейчас 60% от первоначального света, поменять на Китай который светит изначально на 60%, смысла вроде как нет. Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вы сами ответили на свой вопрос в первом посте. 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) @dabok, мне глубоко все равно на тип вашей лампы. С подобными персонами как вы так и надо общаться. И нет никакой разницы уйдет засвет в какую-то область или нет. Лампа может лопнуть и просто разлететься. А вы там будете продолжать неделями разбираться в проблеме. Изменено 21 мая, 2015 пользователем n5010 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Разборки заканчивайте. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pavluhin Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Машина 2009г., езжу всегда с включенными фарами. Никаких признаков умирания не наблюдаю, светят отлично! V6 3.0 AT6 Ссылка на комментарий
ReBe Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 свои пять копеек - что насчет полировки? я типа как "правильный" у од в основном консультируюсь, так вот они чтото мне внятного ничего не посоветовали насчет отполировать фары. менять - ну очень затратно, со страхованием я пока завязал, вот и думаю вновь о полировке - фары реально мутноватые. кто делал? какой результат? Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 полировка - гауно. шлифовка + лак n5010 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=58324&p=1044729 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Не вздумайте оригинальные лампочки покупать)ксенстарт филипс в стоке за 1500-2000 за штуку против неадекватных цен за упаковку с шевроном. Линзы чистые?Фары мутные?Отрегулированны? Спиртовой салфеткой претереть можно изнутри линзы, можно "помыть" фары, можно полирнуть, ежели затёрлось, можно отрегулировать)) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти