Gur Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Появляется очень изредко такая проблема, едешь себе едешь и вдруг замечаешь, что при обычном переключении передачи не успевают обороты упасть, получается как бы провальчик. Причем за пол года так было раз 5. Поставил на ночь, с утра поехал и забыл что такое было, потом бац через месяц опять такая же пробелма. Что бы хорошо ехать, надо снять с передачи подождать что то около 1.5 - 2 секунд и втыкать следующую. Может кто сталкивался или знает, что может быть Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Появляется очень изредко такая проблема, едешь себе едешь и вдруг замечаешь, что при обычном переключении передачи не успевают обороты упасть, получается как бы провальчик. Причем за пол года так было раз 5. Поставил на ночь, с утра поехал и забыл что такое было, потом бац через месяц опять такая же пробелма. Что бы хорошо ехать, надо снять с передачи подождать что то около 1.5 - 2 секунд и втыкать следующую. Может кто сталкивался или знает, что может быть Это проявляется только при активном разгоне и только при переходе с первой на вторую. Поправьте меня, если я не прав :) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Gur Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 не зависит от номера передачи, при каждом переключении на передачу выше, и, конечно, при активном разгоне :) Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) не зависит от номера передачи, при каждом переключении на передачу выше, и, конечно, при активном разгоне :) У меня только при переходе с первой на вторую и только если перед троганием нехило погазовать, тогда это "загазованность" остается и после отпускания акселератора при переключении на вторую. На остальных передачах не замечал, ибо даже не представляю зачем нужно перед тем, как переключаться со второй, например, на третью, газовать - не ЗиЛ ить :))) Мелькало тут, что как минимум с первой на вторую - у всех так. Изменено 20 января, 2008 пользователем Alex_C5 КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А разве это проблема? несколько лет назад ездил на РЕНО Сценик. Так у него это стабильно, при переключении передачи на повыешенную, обороты не падали сразу, и получалось, что следующая передачи уже "стартует" с более высоких оборотов. А чем это плохо? провалов небыло никогда. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Phantom, это не плохо, просто потеря крутящего момента. но для С5 думаю это ваще фигня, не гоночный ведь авто :) одно только - если это войдет в систему - не хорошо. а так просто свечи подчищать иногда :) простите может и не в тему, но у Гаррича (С5) и у меня (С2) машинки "дрожат" т.е. иногда ( я замечала только когда стою) двигатель начинает неровно работать, как "дрожит" от холода... при этом у Гаррича стрелка тахометра остается на месте, моя же иногда начинает дергаться. не важно холодная машина или уже прогрета. не могу точно определить с какой частотой у меня это происходит. У Гаррича, на сколько я поняла, при втыкании N это дрожание проходит. у меня не важно на 1 или на N стоит авто. может кто знает с чем это может быть связано? Изменено 20 января, 2008 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 По поводу дрожания, у меня такое тоже случается, заливаю удалитель влаги в бензин (но только хороший) на какое то время проблема исчезает. Попробуйте. возможно поможет, если нет, то нужно смотреть свечи, катушки и форсунки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти