FreeTiller Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 буду шумить правую дверь сфоткаю процесс. Желательно поподробнее. Можешь мне в личку кинуть, я размещу твои фото, чтоб смотрибельно было.) CatCesar 1 Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 сфоткаю процесс Ждем фото. C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
Rivlik Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Теперь фото. снимаем обшивку. Чтоб экран снялся легко греем феном. вход проводов. снимаем накладки порогов и стойки передней. тут подвох. жгут проводов из двери плотно прилегает к панели. слева с этим было проще. стоило или нет, открутил саморез и панель немного двигается также с нижней крышкой в ногах пассажира. толку вроде от этого никакого пропихнул утеплитель поглубже, получить доступ к пыльнику с проводами отстегнул колодку от двери, насколько можно оттянул, в двери отцепил несколько крепежей с проводом от кузова сложнее, повозился но отстегнул. это самый сложный момент в процессе вытягиваем пока не будет доступа к красным защелкам на колодках, тянем за них и разьединяем оба контакта. готово почти. протыкаем пыльник в салоне отверткой. и просовываем провод, со стороны двери легко нащупываем его там. потом протягиваем через пыльник или как он там правильно называется и в дверь. готово. CatCesar, FreeTiller и Мясов 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти