Nord Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 +1 ф копилке ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Nata, это Вам :give_rose: , и голос тоже! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) НАЛЬЧИК форева! :fans: Обязательно передам подруге из "Вольного аула"!!!!!!!!!!!!!!!+ подруга с ул. Торчокова!!!!!!!!! Изменено 20 января, 2008 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 +2 ... Стрим с динамическим айпи рулит.)))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 +1 Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 чего ж не проголосовать, плюс 1 голос. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 +1 КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Нат, +1, лови пжалста! Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Леныч!! Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Оооочень красиво!!!! +1 Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Не жалко))) Мне всегда нравились горы)))))) Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 +1...пока :-))) Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 +1 проголосовала :))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Андрей, ты бывал в Цейском ущелье???? Тогда ты меня понимаешь)))))))) Ната, в самом Цейском ущелье к сожалению не был, но какие наши годы! Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 шеврон, Андрей, а где на Кавказе ты был? Если это не серет......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Это не Цей, но это Северный Кавказ! Извиняюсь за качество, фотографировала на мобильный телефон. Забыла фотоаппарат. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 +1 Замок-крепость "Вовнушки" организаторы забанить хочут ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
SamAnd Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вдруг кому-то двух и более голосов не жалко)))) +1 сегодня. НЕ ЖАЛКО! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) А в нашем крае тоже хватает красивостей ;) Приволжье - Самарская лука, Жигулёвский заповедник (правда выбирают их оч мало ((( ) Изменено 22 января, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) http://www.ruschudo.ru/regions/7.html а это Родина моя))) Алмазный карьер в Мирном ну в смысле не сам карьер -а Якутия))))))))))))) Изменено 22 января, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 +1 тока там уже какая-то фигня для хакеров висит.... но я не хакер, поэтому прголосовала все равно! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
SamAnd Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Спасибо сказали: Nata, Nata! Да не стоит за каждый голос - мне на самом деле не жалко! Есть ли смысл продолжать в день по голосу? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Спасибо сказали: Nata, Nata! Да не стоит за каждый голос - мне на самом деле не жалко! Есть ли смысл продолжать в день по голосу? Ну может ты считаешь, что твой голос не стоит моего "Спасибо". Но я думаю иначе.Поэтому - спасибо! От души. Сейчас Цейское ущелье уже вышло во 2-й тур. С 1 февраля начинается новое голосование. Теперь вся Россия участие примет. СПАСИБО всем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
SamAnd Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Сейчас Цейское ущелье уже вышло во 2-й тур. С 1 февраля начинается новое голосование. Значит ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ (кому не жалко или кто не голосует за свою РОДИНУ) продолжаем голосовать в день по голосу за Цейское ущелье, тем более место действительно заслуживающее внимания. Голосовал бы за свою РОДИНУ и призывал бы других, но организаторами, по-моему, ОНА не представлена должными красотами. Сам думаю - в теме не буду отчитываться о каждом отданом голосе, чтобы тема не разрослась в типовые: "+1". Но голосовать, по возможности, буду исправно. Nata! Надеюсь твою РОДИНУ оценят многие. Завершится голосование - посмотрим! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Дубль ДВА! Кто готов повторить? Цей отстает. :cray: Хакеры Вовнушек постарались :cray: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Классные места!!! Я проголосовал!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти