NataLi Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я родилась высоко-высоко в горах. Там необыковенно красиво!!!! Прошу подарить ваш голос моей маленькой Родине. Проголосуйте за Цейское ущелье. Ну, кому не жалко голоса??? Голосовать можно один раз в день. Вдруг кому-то двух и более голосов не жалко)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 проголосовала рыжая бестия Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 мне не жалко голоса, он для тебя) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Nata, Кстати очень красиво, хотя надо сказать, другие места тоже есть великолепные, даже глаза разбегаются, выбирать сложно. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 MAA, ты не подаришь мне свой голос???? Я плачу ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Да пожалуйста,проголосовал. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 МАА, а какие там горнолыжные трассы.... Ты представляешь трассу, которая пролегает по леднику??? Там просто великолепно. Просто народ туда ездить опасается, граница с Чечней и Грузией близко очень.. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Nata, Ната, дак я уже проголосовал, когда сообщение написал. Правда еще за несколько мест тоже. Мне водопады дико нравятся и Эльбрус - это что-то... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 NATA "многочисленные туристские маршруты через перевалы центрального Кавказа " в Спортлото -82 по каким то таким маршрутам ползали? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Натуль, без проблем. Мой голос для тебя, но если честно, то Родина-Мать меня больше за душу берёт. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Cherry_lady, Дак это же все Россия Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Натуль, без проблем. Мой голос для тебя, но если честно, то Родина-Мать меня больше за душу берёт. Юль, так проголосуй и за Родину-Мать.....Это же можно сделать!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Голос отдан)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 +1 Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Проголосовал. За вас :))) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я родилась высоко-высоко в горах. Там необыковенно красиво!!!! Прошу подарить ваш голос моей маленькой Родине. Проголосуйте за Цейское ущелье. Ну, кому не жалко голоса??? Ната, видел, знаю. Я -"ЗА". Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 +1!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Натуль, для тебя ничего не жалко! Проголосовала. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ща зашкалит, надеюсь ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
SamAnd Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 +1! КРАСОТИЩА!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 +1 Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Я родилась высоко-высоко в горах. Там необыковенно красиво!!!! Прошу подарить ваш голос моей маленькой Родине. Проголосуйте за Цейское ущелье. Ну, кому не жалко голоса??? Голосовать можно один раз в день. Вдруг кому-то двух и более голосов не жалко)))) Оказывается мы почти земляки ))) Проголосовала за свою родину, за Эльбрус, и тебе голос добавила ))) Изменено 20 января, 2008 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Ната, видел, знаю. Я -"ЗА"."Андрей, ты бывал в Цейском ущелье????Тогда ты меня понимаешь)))))))) Оказывается мы почти земляки ))) Проголосовала за свою родину, за Эльбрус, и тебе голос добавила ))) Агатик, я тоже за Эльбрус голосовала!А моя самая близкая подруга 100% твоя землячка)) Изменено 20 января, 2008 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Андрей, ты бывал в Цейском ущелье???? Тогда ты меня понимаешь)))))))) Агатик, я тоже за Эльбрус голосовала! А моя самая близкая подруга 100% твоя землячка)) НАЛЬЧИК форева! :fans: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти