marat12 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Не могу найти крепление фары, купил фару, но там нет нижнего крепления, не могу понять может так и должно быть... Был сегодня у оф. диллера но там меня тоже не поняли, сказали что есть только верхнее... Писец, машину отогнал на ремонт в область, сам в Москве, без этого крепления нельзя закрепить фару, а значить нельзя выровнять капот, вторую фару в месте с креплением как назло не взял... Вот что нашел по памяти в интернете Помогите с артикулем детали, или может у кого есть Б/у xabiki.ru Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Посмотри здесь по букве А. http://www.elcats.ru/citroen/Parts.aspx?DocId=f04b4cc7-d9da-aecb-3d80-faa054b7d8ca&GroupId=7cd68667-a018-43b1-a511-02c7812f4c5b Ссылка на комментарий
marat12 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ок, спасибо, вроде она самая... xabiki.ru Ссылка на комментарий
tan Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Что то букву А вижу а номер её нет.Заказал рем.комплект фар а это оказались уши на сам блок, а вот именно эту деталь так и не нашел и в магазине тоже.Если не сложно скинь её номер только не тот который написан на самой детали по нему она не бьется в каталоге. Ссылка на комментарий
marat12 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Я так и не нашел ее, где только не искал никто даже понять не мог... Ссылка по факту не та, там нет такой детали... Мне заклеили старую, при этом когда в 2 года назад брал туже корейскую фару все было в сборе... К стати рем комплект верхнего крепления у меня по сей день валяется в авто, может кому нужен? Изменено 7 октября, 2015 пользователем marat12 xabiki.ru Ссылка на комментарий
tan Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вот и у меня сейчас машина в ремонте.Ребята сказали что отремонтируют.Правда по номеру на детали выскочила одна запчасть б/у аж в Питере но туда не поедешь.А так тоже ремкомплект (правый) уже лежит надеюсь в будущем не пригодится. Ссылка на комментарий
virtual-user Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @marat12, Мне нужен! деталь 621283 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти