Олег 79 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Стал стук с правой стороны.Покачали рулем есть люфт в реике.Кто ремонтировал?И есть ремкомплект для электро реики?Смотрел в экзисе там только целиком реика.Цена не смешная... Изменено 13 мая, 2015 пользователем Олег 79 Юрий Митин 1 Ссылка на комментарий
Artemev Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Пошарься в соответсвующем разделе очень много написано. Тоже актуальный вопрос для меня Юрий Митин 1 Ссылка на комментарий
Юрий Митин Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Была та-же проблема. Поменял обе тяги и втулку рейки,та что справа и тишина! Втулку заказывал на заводе,отдельно не продают. Пара втулок еще есть) Изменено 7 июля, 2015 пользователем Юрий Митин Ссылка на комментарий
Олег 79 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Здравствуйте Юрий.Можно размеры втулок и фото посмотреть?Спасибо. Ссылка на комментарий
Юрий Митин Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Конечно можно. На какую почту скинуть? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Здесь выкладывай - может, кто-то ещё заинтересуется. Ссылка на комментарий
Юрий Митин Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Внутренний диаметр у меня больше оказался,чутка наждачкой доработал.Делали по чертежу,материал капролон. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Юрий Митин dol 1 Ссылка на комментарий
Айнура Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Здравствуйте. Купила Ситроен с3, 2007г., робот. Сначала не понимала что мой руль тянул вправо (моя первая машина).Теперь же руль просто бросает до упора вправо, если просто стоишь, на скорости потихоньку тянет и резко выпрыгивает.Теперь держу руль, подняли, сказали что компьютер не реагирует на положение руля "0". Сбросили электронику, ничего не помогает. Посоветовали менять рейку полностью, либо чип где идет привязка к рулю, но гарантии что чип перепрошьется, никто не дает.Суммы не маленькие ни на чип, ни на рейку полностью. Что делать?может кто то сталкивался? Ссылка на комментарий
Дронго Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Может кому пригодится менял втулку(не ограничитель)ставил вот эту http://allegro.pl/tu...6117831106.html Все супер! Если кому очень надо помогу купить! Бес и Юрий Митин 2 Ссылка на комментарий
Юрий Митин Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Дронго здравствуйте,очень нужна втулка. Где и как можно купить? Изменено 15 августа, 2016 пользователем Юрий Митин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти