asvag Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ладно оставим это. Вот снял пластик с зеркала. И не видно куда крутить. Боюсь поломать, что нибудь ценное. К этой колодке подключаться? Что видно на фото. Или дальше "копать". Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вся эта железка туго но крутится, относительно стекла. Надо менее четверти оборота, чтобы отсоединилось. Подключаться удобнее к проводам за разъёмом, он съёмный Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Без главной информации-в какую сторону. Попробую на месте подключится. Вроде свободно все. Надо или провода резать, вернее изоляцию. Или в колодку? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Какой же головняк на ровном месте находишь. Отверткой разогнуть, вложить свой провод и пассатижами зажать. 2 метра провода и все. И не надо там ни в какие колодки лезть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Это где надо разогнуть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 На прикуривателе. Я выше писал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я к проводам подпаивался, сняв немного изоляции. Крутить, скорее всего, придётся воротком(ключом или чем сможете ухватить) Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Это я теперь сверху запитываюсь. С низу уже подключился. Сниму не много изоляции и всего то делов. Черный минус бежевый плюс. А для чего в зеркале питание? Изменено 19 мая, 2015 пользователем asvag Ссылка на комментарий
палыч 12345 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А для чего в зеркале питание?А как Вы думаете оно затемняется . Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) И все? Так мне это затемнение совсем не надо. Даже не замечал что оно затемняется. Надо было отключить его совсем. А третий провод там, что фаза, земля? Изменено 19 мая, 2015 пользователем asvag Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Даже не замечалХорошо работает или не включено Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 У меня всё стоит возле зеркала(регистратор на кронштейне зеркала) А это как реализовано? На саморез или хомут? И конечно лучше один раз увидеть. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 На саморез или хомут?От крепления самого регистратора зависит. В одном прикручено саморезом(его не видно) к пластмасске стекла, в другом приклеено. Фотки вроде бы показывал, в соответствующей теме, не помню Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти