kapkap Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 часть названий папок и треков на русском часть не пойми на каком:(( помогите найти решение Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Руссифицированный дисплей? Ссылка на комментарий
kapkap Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 да русифицированный Ссылка на комментарий
styleflava Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 теги мп3 файлов править)) больше никак) Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я все тэги в песнях писал английской транскрипцией вручную. Теперь абрыкадабры нет. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) теги мп3 файлов править)) больше никак) После правки, все равно проскакивает абракадабра. С чем связано ? PS: Пробовал оставлять только ID3 V1 и ID3 V2 И кодировку пробовал разную UTF-8 и UTF-16 и ISO-1251 Все равно из 20 композиций, 1-3 кракозябрами Может что то ещё влияет на отображение буковок ? Изменено 21 мая, 2015 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Так ни уто и не знает ? Может есть прошивка для магнитолы ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Ещё одна мука, флешка в 32Gb забитая под завязку, сканируется почти 5 минут У всех так ? Изменено 27 мая, 2015 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 И что, нет тех кто поможет ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Чем помочь!? В другие устройства попробуй, кроме компа. В смарт-телевизор, например. Результат будет тот же! Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вы тестами свою флешку попробуйте на ПК погонять на чтение, я думаю что ситуация будит приблизительно та же. Плюс сам USB 2.0 не отличается расторопностью, зачастую скорость чтения/записи упирается в него. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В телеке эта же флешка с тем же самым контентом сканится максимум минуту, телек старый Samsung 5300 (лет 10 ему) В китайском ГУ, сканится чуть больше минуты. А в двух RD5 от 5 минут и больше бывает, почему непонятно. И почему в RD5 периодически кракозябры выскакивают, притом не на одних и тех же файлах это бывает, хотя флешку не перезаписывал и не стирал . Вынул, повалялась пару дней, в это время с другой слушал, вставляю - все на русском, а пару файлов нечитаемый текст и совершенно на других треках, нежели было в другой раз. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вообще, прошивки для этих магнитол существуют ? Может дело в этом и всего навсего надо заменить ПО в магнитоле ? Потому как попробовал в С4L загрузить флешку, одна минута и все готово. Хотели было поменятся приводами, но тут выяснилось что мой телефон - Philips E180 не желает соединятся с ГУ без подтверждения Каждый раз выскакивает запрос на подтверждение при включении машины и без него не коннектится. У меня есть ещё одна ГУ, на ней тоже самое с телефоном творится, но там и флешка читается долго. И того: 1) ГУ RD5L3 2012г. - 32Gb флешку, читает долго, с телефоном Philips E180 нужно подтверждение на коннект каждый раз. 2) ГУ RD5L3 2014г.(самое начало) - 32Gb флешку, читает долго, с телефоном Philips E180 дает запрос на коннект, но каждый раз через минуту сам соединяется.(Лексией автоматом не определяется, приходится вручную выбирать RD5 и конфигурить) 3) ГУ RD5L3 2014г.(конец года) - 32Gb флешку, читает быстро, с телефоном Philips E180 нужно подтверждение на коннект каждый раз, очень неудобно. С прошивкой может кто, что подскажет ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну чё с прошивкой то. Едешь к од, говоришь "гляньте новую прошувку дисплея и головы", даёшь денег. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) @ZIGGY, По крайней мере 2 Дилера отказались(Ирбис и Аарон), а третий(Ситроен Центр Москва) захотел 3т.р. за проверку и если получится, обновит Тоесть, только за попытку хочет мешок денег. PS: Может файлик есть с прошивкой, через Лексию и самому можно залить. Изменено 23 июня, 2015 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну так то загрузка прошивок не дешёвая штука. Сам лексией никак не зальёшь. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @ZIGGY, Как же так, а зачем тогда в телекодировании есть пункт выбрать файл для обновления ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Что, ни у кого нет связей с Официалами ? Может у них узнать причину наших злоключений и у них есть свежие прошивки для наших ГУ ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Поменял магнитолу на более нового выпуска, теперь все встало на место, кракозябры вроде не выскакивали пока. Магнитола 2015г . вышла дешевле чем обновить прошивку у официалов. Но все равно ищется прошивка для самого ГУ. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Почему оно так и не работает правильно ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти