texet Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Друзья , проблема такая - когда включается вентилятор , звук появляется как паровозный гудок ? может подшипник или еще какая неводомая железяка ? кто знает - направьте............ Изменено 12 мая, 2015 пользователем texet Ссылка на комментарий
Василевс Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Возможно что каюк втулкам!На С5-ом так же было потом появился люфт и его благополучно заклинило=( Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 У меня внутри вентилятор на оси ротора подшипник (был сухой и с песком - залил смазки и он ожил) с торца крышки просто бронзовая втулка. Т.е. скорее всего у тебя гудит подшипник. Полагаю, что можно подобрать и заменить. Покури здесь. Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
texet Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 блин, походу новый моторчик нужен..........разобрал некорректно... есть какие-нибудь аналоги , вместо оригинального ? может от 206 или от Нивы ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти