LOVEBB Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @ZIGGY, и что теперь? кичиться этим вместо помощи людям? Вместо открытия грубо говоря филиала и дополнительной прибыли считать что все за мкадом гавно? ZIGGY 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @LOVEBB, А кто вам филиал должен открыть? Кстати, Оружейная палата тоже, за МКАДом как то слабо представлена... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Причем здесь это, просто операция технически непростая, требует наличия квалификации. К докторам хорошим тоже ездят за 5000 км и никто не ворчит что далеко. Aprox 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Естественно это в стерильных условияха говорили, что легко вписаться У нас нет ничего стерильного Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А что сложного? Снять ящик с крыши, встать за фурой в 3 метрах и по кольцевой на круизе! ;) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 дополнительной прибыли считатьЧтобы послушать, что "тут вам не москва и зарплаты другие"? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Или к Aprox'у на курсы экономичной езды записаться :). Для него просто тошнить с минимальной скоростью часами, а я не для того 2,2 брал чтобы педалью газа не пользоваться :) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 В последнее время, на шоссе(сильно сказано) стараюсь педали вообще не касаться, всё на кнопках. Не везде получается, естественно за фурой в 3 метрахСамая стерильность! Град камушков и грязи быстро вернёт к реальности... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @LOVEBB, 1-Я ни в коем случае не считаю что люди за мкадом хуже людей в пределах. Иногда даже сильно наоборот думается. 2-Откуда столько негатива? 3-Возьми да сделай.Кто ж против. Возьми консультацию у enzo, у него же узнаешь где взять нужное железо. Пару-тройку дней телефонных переговоров, два днгя здесь, один с Алексеем в процессе работы, второй в конторе, которая железо даст и покажет чё с ним делать. Некоторое вложение бабок, да. А приедешь назад, кинешь кличь, к тебе все приедут. Прошивку слил-отправил парням, они переписали, ты залил.Парням бабла, тебе бабла. И будет тебе сухо и комфортно. И Сам помощь людям окажешь, и доп заработок себе поимеешь. Сделай! Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Если бы еще прошивку меняли не только в москве, то да, все были бы довольны и счастливы. Вместо открытия грубо говоря филиала и дополнительной прибыли считать что все за мкадом гавно? Админ был готов выехать в другой город, при условии что наберется хотя бы десяток желающих. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 при условии что наберется хотя бы десяток Местным, такие условия, могут показаться заносчивостью москвича Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ну из-за пары машин я бы тоже не поехал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 заносчивостью москвича Нет, это потому что москали помочь не хотят нормальным людям и считают всех замкадышей хуже себя. Заносчивость тут не при чём. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ну всё - заканчиваем эти терки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) @Цепятыч, мне никто не должен ничего. Вопрос этот я задавал тому кто чипует в москве. Он молчит. Значит ему не интересно расширить круг работы, и я сильно сомневаюсь что там сверх квалификация залить готовую прошивку в мозг авто. Это не настройка новособранного двигателя с турбиной и закисью азота с 0 с выставлением даже ХХ. @ZIGGY, он проигнорировал мой запрос на сотрудничество Изменено 18 мая, 2015 пользователем LOVEBB Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да, господа, развели вы демагогию))). Всё, завтра беру б/у С5 дизель, 2.0, 138 лошадей. Поезжу месячишко, погляжу что и как, и если будет необходимость, поеду к Enzo и чипану движок. Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Кузнец, как по мне хороший вариант по цене и в дальнейшем с налогом и страховкой. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Кузнец, год какой? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 2010г. пробег 90 000 км. Бес 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ему не интересно расширить круг работыИ его можно понять, если он и так занят Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Цепятыч, от него требовалось только подсказать что и как и получать свой процент. Никто не говорил что ему надо кататься на юг ради одной машины. Думаю можно закончить этот спор. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Кузнец, Ну, договаривай, почём сейчас такие аппараты?(свой всё хочу продать время от времени, да жалко) Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Цепятыч, Не хочу пока сглазить. Вот завтра возьму и всё сразу отпишу с подробностями))) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Тогда да, рано... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Кузнец,Смотри не вляпайся в Европейку со скрученным пробегом Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения