kuchumov7575 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Мужики подскажите как открыть машину. Сдох аккумулятор а с ключа замки не открываются. Очень срочно нужна помощь. Завтра на работу ехать. И еще отчего мог аккум за одну ночь умереть? Спасибо. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Тема называется "Как попасть в автомобиль?" Там все расписано. У меня невыключенный свет в багажнике (приоткрытая дверь в багажнике) сжирал аккумулятор за ночь. Почему-то БСИ не отключил свет сам. Ищите "воришку". Изменено 12 мая, 2015 пользователем afanyr defekt 1 Ссылка на комментарий
atop Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А разве задняя дверь моторизована полностью? Если не ошибаюсь, замок задней двери от ключа нормально открывается. Ссылка на комментарий
lis755 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Может у человека ключ не вставляется в замки) Я сколько вд40 не поливал в замки, не смог добиться, того чтобы ключ попал внутрь замка и провернулся.Была похожая проблема, решил так. Справа у колеса открутил болт бампера. Потом аккуратно отцепил две пласмассовые защелки у бампера (тоже справо) и надавил на правую часть бампера. Бампер справо отошел вниз немного. С фонариком, матом и проволочкой искал тросик, потом зацепил и дернул. Капот открылся Ссылка на комментарий
kuchumov7575 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Всем спасибо!!! С помощью вд40, масла и какой то матери все таки открыл водительскую дверь ключем. Теперь буду искать причину разряда. Хотя грешу на аккумулятор. Все таки ему уже третий год пошел. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Третий год не срок. Правда если аккумулятор хороший. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @kuchumov7575, а когда заряжался последний раз? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
kuchumov7575 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А ни разу и не заряжался. Был вместе с машиной 3 года назад. А сколько до меня стоял даже не знаю. Аккумулятор БАРС Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А к чему тогда вопросы отчего сдох? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 На аккумуляторе есть дата выпуска. А судя по Вашим словам ему "писец" пришел. Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я пыжа (он же бегемот) открывал простым шнурком. На ютубе полно видео на эту тему. Четыре раза петля срывалась. На пятый раз все получилось. У машины простоял минут пять. Без ругани и танцев с бубнами. Шнурки снял с батинок...)) Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А шнурки куда цеплял? Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Да никуда..) Словами я тебе хорошо не обьясню. Воспользуйся ютубом. На видео очень хорошо все видно и понятно. Нужен длинный шнурок. У меня были тока из ботинок. Я их связал. И просунул через водительскую дверь. Шнурок прекрасно пролезает. Вот только место связки немного прошло туговато..) и еще заранее надо сделать петлю. Эту петлю закидываешь на защелку запирания двери (внутри салона на дверке) и затягиваешь петлю. Далее тянешь шнурок к верху и щеколда вытягивается. Дверь открыта. Ссылка на комментарий
wetrolet Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Кстати, кто знает почему родной ключ, который раньше прекрасно открывал все двери и богажник и бак, теперь отказывается проворачиваться. Открывает только бак, а для дверей как чужой. Что ему надо? Изменено 26 мая, 2015 пользователем wetrolet Двигатель бензин 1.6л 109л.с. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Незакисший замок :-) :-) Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Впрыснуть в замок ВД-шку. Я понял куда шнурок. Но этот способ хорош для Жигулей. У Ситроена кнопка плоская. Скользить будет. Плюс обязательно стекло должно быть опущено на несколько миллиметров. Что обычно вряд-ли. zenyabee 1 Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Afanyr, я уже открывал так. Проще некуда. Да кнопка плоска и зацепа нет. Но, она прорезиненная и мягкая. Что и надо. Петля когда на ней затянется, то вжимается в резину, и не соскакивает. И стекло тут не причем. Шнурок пропихивать за дверь, по уплотнителю между кузовом и дверью. Способ простой и рабочий! Pianist 1 Ссылка на комментарий
Pianist Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Всё прекрасно цепляется и открывается, только лучше пользовать леску - меньше шансов уплотнитель повредить. После месячного простоя только так и открываю. Замки в дверях не крутятся. Хотя по-хорошему нужно протянуть куда-нить в доступное место "+" клемму с аккума, чтобы резерв цеплять и с брелока открывать. ЗЫ: перепись угонщегов открыта. %) Mitsubishi Colt V 1996 год Citroеn Berlingo 1999 год Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Да кому наши машины нужны.Если только на запчасти. Ссылка на комментарий
wetrolet Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ЗЫ: перепись угонщегов открыта Пусть это никого не беспокоит. Угонщики это даже не читают , для них наши разговоры детский лепет. Двигатель бензин 1.6л 109л.с. Ссылка на комментарий
brumbumbes Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Была такая история. Протянул снизу руку подцепил троссик идущий к замку капота, потянул- капот открыт. Стоит защита двигла, она хоть и мешает, но дотянуться можно. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем brumbumbes Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Нужен длинный шнурок. У меня были тока из ботинок. Я их связал. И просунул через водительскую дверь. Шнурок прекрасно пролезает. Вот только место связки немного прошло туговато..) и еще заранее надо сделать петлю. Эту петлю закидываешь на защелку запирания двери (внутри салона на дверке) и затягиваешь петлю. Далее тянешь шнурок к верху и щеколда вытягивается. Дверь открыта. Прежний хозяин моей машинки тоже ютуба насмотрелся. Я не знаю, что у него было вместо шнурка, но всю внутреннюю поверхность двери он изодрал капитально, в одном месте даже краску счистил. Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Nbf только шнурок. Типа того как на ботинках. Он мягкий, из ткани и ничего не обдирает. Прежний хозяин наверно с головой плохо дружил, если умудрился шнурками краску содрать. Скорее всего он взял проволоку и вот вам результат..) Изменено 28 декабря, 2015 пользователем zenyabee Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Или долго смунил шнурком Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
cuks Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 почему родной ключ, который раньше прекрасно открывал все двери и богажник и бак, теперь отказывается проворачиваться часто пользуюсь дверными замками, после участившихся заеданий (а один раз вытащить ключ из замка удалось только с помощью пассатижей), вд40 уже не помогало, задумался о замене замков по кругу (замок зажигания и замок крышки бензобака работали сносно). Но решил сначала попробовать второй ключ зажигания (новенький) из комплекта к машине. И о чудо! - все заработало. Рассмотрев ключ, решил, что бородки сильно износились, заказал новый ключ в комплект (возраст износившегося ключа - 12 лет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти