Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Потянул" задний бампер - можно ли сделать без замены?

Dude

Рекомендуемые сообщения

На днях, паркуясь, заехал задним бампером на бордюр и отъезжая, немного его как-бы вывернул, из-за чего от провисает если смотреть снизу (см.фото). Можно ли что-то сделать без замены? Трещин и разрывов нет.

Заранее thanks

post-47063-0-65642800-1431291865_thumb.jpg

Блин... Наверно профи в сервис-центрах более грамотно могут объяснить по пластику.

В целом, может будут нагревать и опять стараться предать прежнюю форму.

Но если совсем бюджетно, то можно ещё раз наехать и поставить второй холмик, для симметрии, типа скоростные холмики под бампером. 

Вообще конечно, хорошенько ты так... =(

Я у себя врезал саморез и прихватил проволокой. Езжу уже два года (правда саморез уже менял ).

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

да зараза бордюр высокий оказался и зацепился при движении назад. Хорошо ещё что совсем наизнанку не вывернул. Теперь вид сзади уродский хотя повреждений никаких нет. Придётся в очередной приезд в Москву (сейчас в длительной командировке) заниматься поездками по сервисам. Кстати вокруг то и дело мелькают Ситроены Ц-кактусы. Весёлая машинка. А наши встречаются крайне редко.

Да нет, домашним не пойдет. Пластик растянулся, но если  хорошенько посмотреть может еще что найдется. У меня много чего нашлось. Удачи. Лучше самому не пробовать, а подъехать к спецам.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

@Dude, набери в инете "ремонт бамперов"  предложений очень много! Мне на предыдущем авто и не такое делали. У меня была трещина и деформация, все сделали меньше чем за час! 

@mcshabanЕсли не сложно, то кинь  пож. ссылку в личку на сервис где тебе бампер сделали. В приезды домой обычно времени не много и лучше гарантированно куда-то ехать. Заранее пасиб!

У меня точно такая же хрень с бампером по той же причине.

Обращался в сервис рядом с домом - казалось бы все исправили, но где-то через пару недель бампер самопроизвольно выгнулся обратно.

Грешил на корявые руки сервисменов и заезжал на консультации в три других близлежащих мастерских. Никто из них не захотел заниматься такой "ерундой" без покраски бампера (а красить я его принципиально не хочу, т.к. царапины совсем мелкие, да и не видно их совсем, если не залезать под авто).

В общем, думаю, что своими силами попробую погреть феном строительным. Если не получится, то закреплю саморезом.

Самое главное если бы по отзывной нам не открутили бы ту хрень которая стояла там в низу (завихритель), то ни чего бы этого не было.

все когдато кончается

@Dude,ну красить бампер сдирая родную краску - верх глупости, тем более что у меня царапин тоже почти нет. А если греть строительным феном, но потом его подправлять надо или он сам выправиться должен?

mcshabanЕсли не сложно, то кинь  пож. ссылку в личку на сервис где тебе бампер сделали. В приезды домой обычно времени не много и лучше гарантированно куда-то ехать. Заранее пасиб!
Делал лет восемь назад, в Химках, не уверен что с тех времен ничего не изменилось. На следующей недели еду к ОД в Химки, могу заехать глянуть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...