mms-spb Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 С днем рождения, Вадим! И хотя ты вдруг за последний год диаметрально разошелся со мной во взглядах, от души желаю тебе только всего самого наилучшего! У всех нас есть право на выбор в любом возрасте... И пусть твой выбор/путь окажется для тебя более светлым. GLara 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 С Днем Рождения! Здоровья и всего-всего! GLara 1 Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 С днем рождения! Чтобы было только лучше, больше крепче и богаче! GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 С днем рождения! Пусть по жизни всегда сопутствует удача! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте, Вадим, это Владимир Владимирович Путин.С Днем Рожденья.Желаю вам правильно питаться, и заниматься каратэ.А сейчас, специально для вас споют Басков с Галкиным.Хэппи бездей ту ю!Хэппи бездей ту ю! --------------------------------------------------------------- Мы тебя поздравляем, Вадим! Будь настойчив и непобедим,Сильным будь, будь уверен в себе,Много счастья, удачи тебе!Чтоб дышалось свободно, легко,Чтоб леталось тебе высоко,Жизни легкой, отличной, простой,Пусть не будет борсетка пустой,Чтоб печалиться не довелось,Чтобы все, как задумал, сбылось! Изменено 9 мая, 2015 пользователем <VEB> GLara и MIFKA 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 СДР! GLara 1 Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Поздравляю с Днем рождения!!! У Вас очень знаменательная дата!!! Здоровья и всех благ!!! GLara 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти