NataLi Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Кста, готовы взять на себя мясо)))))))) В смысле замариновать....... На прошлый ДР наш "маринад" вроде как понравился)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ой...............дадададададдададдадада)))))))))))))0вазмите на себя масо)))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Паш, ты уже внес предоплату? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Нет, Гуля. Ибо вечером в среду недостаточно было сдано денег. Поеду во вторнег. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А еще сдавали деньги после среды? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Сдавали, но все равно из требуемых 54 044 в наличии только 45 400............ + 3800 практически получены.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Могу добавить, есличо... И еще вопрос. Меня смущает то, что написано в Правилах проживания: Запрещено привозить свои продукты. А девчонки вроде мясо сами мариновать хотели... или это к нам не относится? Изменено 9 февраля, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Могу добавить, есличо... Оно тебе надо???? Потом еще крайней останешься..... И еще вопрос. Меня смущает то, что написано в Правилах проживания: Все цены без питания. Питание: шведский стол (завтрак, обед) 1чел. - 800 руб. Детям до Зх лет бесплатно, до 10 лет скидка 50% Об этом поговорю во вторник, когда к ним приеду. Дополнительное место: дети до Зх лет бесплатно, от Зх до 12 лет 50% от стоимости проживания. В стоимость путёвки входит: дискотека, пользованием сауной с бассейном 11.00-13.00ч. (на группы ш распространяется), пользование спортивными сооружениями, настольным теннисом, детским городком (батут). При покупки путевки без питания, оплата питания на месте в два раза дороже. Привозить животных в курорт-парк категорически запрещено, штраф 3200р. Запрещено парковать машины на газонах, штраф 3200р. Расчетный час с понедельника по четверг: заезд в 12.00, выезд в 12.00, Расчетный час в выходные дни с пятницы: заезд в 17.00, выезд независимо от времени заезда в 17.00, за каждый просроченный час удерживается сумма 10% от стоимости путевки. Заезд на выходные дни - не менее 2х суток. Не понимаю, что здесь то не так?? А девчонки вроде мясо сами мариновать хотели... или это к нам не относится? О своем шашлыке, да вообще обо всем поговорю с ними во вторник. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Оно тебе надо???? Потом еще крайней останешься.....Ну хоть кто-нибудь тогда славно повеселится за мой счет... :)))Не понимаю, что здесь то не так??Я про то, что запрещено привозить свои продукты. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Гуля, не перживай, все выясню.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Могу добавить, есличо... И еще вопрос. Меня смущает то, что написано в Правилах проживания: Все цены без питания. Питание: шведский стол (завтрак, обед) 1чел. - 800 руб. Детям до Зх лет бесплатно, до 10 лет скидка 50% Запрещено привозить свои продукты. Дополнительное место: дети до Зх лет бесплатно, от Зх до 12 лет 50% от стоимости проживания. В стоимость путёвки входит: дискотека, пользованием сауной с бассейном 11.00-13.00ч. (на группы ш распространяется), пользование спортивными сооружениями, настольным теннисом, детским городком (батут). При покупки путевки без питания, оплата питания на месте в два раза дороже. Привозить животных в курорт-парк категорически запрещено, штраф 3200р. Запрещено парковать машины на газонах, штраф 3200р. Расчетный час с понедельника по четверг: заезд в 12.00, выезд в 12.00, Расчетный час в выходные дни с пятницы: заезд в 17.00, выезд независимо от времени заезда в 17.00, за каждый просроченный час удерживается сумма 10% от стоимости путевки. Заезд на выходные дни - не менее 2х суток. А девчонки вроде мясо сами мариновать хотели... или это к нам не относится? Гуль...я воть нимагу понять...где ты была раньше.......Предложи что-нибуть другое..где все можно..пока мы денег не сдали!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Победа, Вика, меня смутил только один вопрос (чтобы не было недопоняток) - почему запрещено приносить свои продукты. И все. Зря я всё процитировала. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Гуль...я воть нимагу понять...где ты была раньше.......Предложи что-нибуть другое..где все можно..пока мы денег не сдали!!! +1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Предложи что-нибуть другое..где все можно..пока мы денег не сдали!!!Я совсем не против предложенного места, я люблю ясности.Впрочем, как и все. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А вот и не подерётесь:))) В наше время можно всё и везде.... тем более за свои деньги )))) Гулечка не переживай... Правила написаны ещё в прошлом столетии небось... )))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 MIFKA, Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 MIFKA, Это как про пользование электро чайниками и отопительными приборами.... Вспоминаю недавнюю поездку на Зимний съезд.... Мама дорогая! Стою читаю правила... и ужасаюсь.... Как их всех(автоклубников) ещё оттуда не выперли....))))))) И машины на газонах... и нетрезвые лица... и спиртное... и Электрочайники....)))))))))) Так, что... правила на то и созданы..... что бы не мешать отдыхающим)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 MIFKA, с флудом марш в курилку. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 MIFKA, с флудом марш в курилку. А-а-а... ну да.... я смотрю здесь все посты по-теме....)))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 я объясню!! Когда вопрос стоял о подборе места ...все молчали....кагда таки решили что в Союз и собирает денег Паша...все молчали....когда денег недосдали..практичеси все молчали (за исключением предложений что надо сделать) ...а вот теперь..когда решили когда и куда начинаюца вапросы.... Это не наезд на тебя....это скорее защита его!!! Я думаю нам ничего не будет стоить позвонить и узнать!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 я объясню!! Когда вопрос стоял о подборе места ...все молчали....кагда таки решили что в Союз и собирает денег Паша...все молчали....когда денег недосдали..практичеси все молчали (за исключением предложений что надо сделать) ...а вот теперь..когда решили когда и куда начинаюца вапросы.... Это не наезд на тебя....это скорее защита его!!! Я думаю нам ничего не будет стоить позвонить и узнать!! А это ответ кому? И думаю, что Пашу защищать и не надо..... на него никто не покушается.... Гуля прочитала правила проживания в незнакомом месте... и резонно задала вопрос... Что тут криминального? :dntknw: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Гуля прочитала правила проживания в незнакомом месте... и резонно задала вопрос... Что тут криминального?Нда.Извините за позднее зажигание. Я опоздала со своим вопросом? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 flordeluna, не опоздала. Я ж ответил. А вообще, давайте жить дружно.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А вообще, давайте жить дружно..А мы и так дружно живем. ;)И вообще я вас всех лю, а милые бранятся - только тешатся. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А это ответ кому? И думаю, что Пашу защищать и не надо..... на него никто не покушается.... Гуля прочитала правила проживания в незнакомом месте... и резонно задала вопрос... Что тут криминального? :dntknw: Миш.....я так думаю что пора уже написать это....я думаю Гуля поняла что я имела ввиду.... а к тебе это соообщение вапще отношения не имело.....И твое вечное желание защитить тех на кого даже не наезжали достало даже меня....хотя я в принципе терпелива!!!!! Статус доброго самаритянина это хорошо!!! но задолбало.......потому что есть грань!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения