GreyZis Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Paulus, я дома не пью)))) только на работе)))) так что сохранность гарантирую, могу еще один замечательный сибирский бальзам привезти)))) Изменено 22 января, 2008 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Паша, а меня забыли...забыли.... Спасибо Гуле, в асю мне написала про подготовку к ДР клуба! Если получится (по-возможности, конечно) сосчитать меня с Катюшей как одного присутствующего, то не откажусь, в целях экономии средств. Паша, впиши, пожалуйста: Женечка + 1 Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Паш, может пора ВЕСЬ санаторий бронировать??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 1. Rush; 2. Победа; 3. Arcada; 4-5. Nata & Гурам; 6. Змий; 7. Paulus; 8. Holodok; 9-10. Genechka +1; 11. Olegg; 12-14. Белочка +2; 15. Tati; 16. Alptraum (примерно буит)))); 17. Wednesday (как-нить подтянется))) +???? 18-19. flordeluna +3 20-21. GreyZis +1; 22-23. Les-ka +1; 24. Бусинка; 25-27. Yanchik +2; 28-29. Жирафа +1; 30. Nord; 31. Вывихнутая; 32. Phantom; 33-34. Akka Knebekaize +1; 35-36. PrettyGirl +1 (возможно +2); 37. July 38. 859 39-40. Прелесть +1; 41. Rattlemouse + ? 42. Касандра; 43. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 уп! ох ребяты..... долго ждать тааааа :((( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Паш напиши меня +2 пож-та Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Yanchik, готово.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 уп! ох ребяты..... долго ждать тааааа :((( предложи организовать мини-ситробух (однодневный) на 23 февраля ))) ну в качестве разминки-тренироффки ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 я до апреля могу и не вырватьсо :((( что касаитсо тибя... можешь уже прикупить билетиг на самокат.. тьфу.. ..лёт.. заранее - дешевше :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Змий, летом билет на самалёт я покупал через интырнет... на 1,7 т.р. дешевле было ;) и даже дешевше чем на поезд (купе). зыЖ а 23-е фивраля этта суббота буит ... ) Изменено 23 января, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Нооооррд.... ну ты там думай. а 23 хоть и суббота... ремонт одолел :( Изменено 23 января, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ремонт одолел :( а ты шо - подарок к 8 марта готовиш наверное ??? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ага... себе... любимой :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ребята!!! Не хочу вносить смуту, а может подкорректируем дату? На 1-2 недели назад? 11-13 или 18 -20. Даффайте с датами дадим всем высказаться в опросе, очень прошу. У меня, например, с 21 по 27 четыре дня рождения у близких родственников и друзей, а так хочется попасть на праздник. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 MAU, это ДР клуба... святое! Хочешь опрос, так сделай его.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 MAU, а если у тебя ДР у тёщи то ... тем более :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Плохая примета ДР за рание отмечать Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А почему заранее то? Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 что-то не понимаю похоже день рождение 26 апреля. отмечаем с 25 по 27 апреля. к чему опрос? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Записываемся, не тормозим.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Rush, Paulus А чё все накинулись то по поводу опроса? Насколько я помню, в прошлом году ДР праздновали 21-22 апреля и никто не возмущался, что заранее празднуем. Всегда должна быть альтернатива :cray: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 MAU, чувак, да никто не накинулся на тебя... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Paulus & Rash тема конечно интересная и это конкретный событийный повод поиграть мускулами клуба, если они конечно присутствуют. Чтобы не получилось также как с катком 25.01, предлагаю подготовить программу празднования с "цыганами и медведями", т.е. на всякий случай перевожу на русский. Чтобы всем было интересно - и девочкам, и мальчикам, и их детям. Нужен сценарий, нужна объявленная заранее программа и не сомневаюсь - если она будет удачной - подтянуться подводами и наплюют на дачи. PS Готов внести свою интеллектуальную лепту. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 master911, Давай, начни первый! Вноси лепту! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=6364 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Paulus & Rash и это конкретный событийный повод поиграть мускулами клуба,..... Архиневерно.Это встреча единомышленников. Просто отдых и приятное общение под лупидольку. Мы уже собирались на совместный отдых трижды. Кто хочет, тот приедет. Программа?! Если остановимся на Союзе, то вечером в пятницу пьянка, арендуем шашлычную. ДР же. А потом... В Союзе куча развлекухи, не соскучимся. До конца недели позвоню в СОЮЗ и прозондирую почву. Информацию выложу. Если все будет ОК, то запись на ДР будет открыта до 10 февраля. Так что, поторопитесь, кто еще думает. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения