Paulus Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 TaTi, +1 Когда мы первый раз там были, весь Союз на ушах стоял.. Все грозили нам ОМОН вызвать, когда мы в 4-ре утра купались голые в открытом бассейне..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 а где там открытый бассейн?? в апреле будешь купаться? ;) рыжая бестия Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 TaTi, за Русским домом. Бассейн подогревается, так что, буду и вапреле купаццо Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 TaTi, за Русским домом. Бассейн подогревается, так что, буду и вапреле купаццо Я и без подогрева могу :) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 859, О! человек обяъвился едешь с нами? Паша за СОЮЗ респект тебе, хорошее место TaTi, а в бассейне ты тоже будешь купаться, и я буду если найдем его правда Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я и без подогрева могу :) Что, даже без внутреннего?)))) :drinks: Силен нна)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 859, О! человек обяъвился едешь с нами? Паша за СОЮЗ респект тебе, хорошее место TaTi, а в бассейне ты тоже будешь купаться, и я буду если найдем его правда 859, мы занем, что ты и без подогрева можешь!!!Ян, берем купальники, Паша нам покажет где бассейн!! рыжая бестия Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ян, берем купальники, Паша нам покажет где бассейн!! он у меня всегда с собой Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 он у меня всегда с собой Кто? купальнег или бассейн? :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Что, даже без внутреннего?)))) :drinks: Силен нна)))) Паш, спроси у Янчика, она свидетель на прошлом ДР...за бортом, дай Бог было +10, если не меньше Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 эт самое... вы товарища Норда поставьте под жирный знак вопроса... желание-то офигенное есть, а вот возможности о-о-о-очень туманные ((( p.s. хотя там и без меня та-а-акой коллективчк набирается... балин... "Чому ж я нi сокiл, чому ж нi летаю" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Товарисч Nord! За тобой будет сохраняццо почетное место... Давай, постарайся подогнать возможности под желание..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 вопрос по существу: примерно на какую сумму расчитывать? точнее от какой т.е. как я понимаю, если на двоих то не менее 10 000? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Паш, спроси у Янчика, она свидетель на прошлом ДР...за бортом, дай Бог было +10, если не меньше Ильдар ты единственный кто плавал на рпошлом ДР в речке, я единственный свидетель этомутак что не надо нарушать традиции, бери плавки в этот раз Кто? купальнег или бассейн? :grin: и то и другоетак иной раз разложу свой бассейнчик в офисе и поплаваю Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 вопрос по существу: примерно на какую сумму расчитывать? точнее от какой т.е. как я понимаю, если на двоих то не менее 10 000? Это в VIPе.. к примеру возьми коттеджи №№ 25-27, 1 квартира 4 чел. сутки 7000, двое суток по 3500 с человека Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Paulus, цены без НДС указаны... харашо каму тада деньги нести? )))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 GreyZis, ну надеюсь что ты сможешь прибавить 18%))))) Деньги пока рано нести.. И ваще, не надо ля-ля... цены, указанные в прайсе конечные. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Paulus, деньги руки жгут)))) эту фразу не я придумал : Все цены на проживание без учета ндс. http://www.souz-mid.ru/page7.htm Изменено 21 января, 2008 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 В такое отличное место возьму всех своих мужичков: :)))) 1. Rush; 2. Победа; 3. Arcada; 4-5. Nata & Гурам; 6. Змий; 7. Paulus; 8. Holodok; 9-10. Мадам +1; 11. Olegg; 12. Белочка +???; 12. Tati; 14. Alptraum (примерно буит)))); 15. Wednesday (как-нить подтянется))) +???? 16-19. flordeluna +3 20-21. GreyZis +1; 22-23. Les-ka +1; 24. Бусинка; 25. Яна; 26-27. Жирафа +1; 28. Nord; 29. Вывихнутая; 30. Phantom; 31-32. Akka Knebekaize +1; 33-34. PrettyGirl +1 (возможно +2); 35. July 36. 859 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну что, как вам Коттеджи №25-27? Помещается 46 человек. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Когда выезжаем? Собираю веСЧи! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Наташ, рановато собралась..))) подожди до 25-го апреля.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну вооооооооот, Пааааааааш..... Не обламывай)) Может там подождем наступление ДР Клуба? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Может там подождем наступление ДР Клуба? А что, идея хороша!! Осталоь только найти того, кто все это оплатит))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ой йо... однако надо почаще заглядывать :))) Пау... ты это. кракадила даренного возьми обязательно уже если бассейн есть... а я еще пару подвезу.... задарить надо... а то они чёта у миня размножатся стали. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения