flordeluna Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 wednesday, вот описание: Дмитровское шоссе, (40 км от Москвы) до деревни Деденево (через 250 м. от начала деревни поворот налево на станцию Турист и горнолыжный клуб Леонида Тягачева), проезжаете площадь поселка «Турист» и двигаетесь дальше. После двух поворотов (соответственно налево и направо, всё время по главной дороге), выезжаете к железной дороге Савеловского направления. После ж/д переезда поворот направо до указателя Парамоново, не доезжая 30 метров до таблички "ПАРАМОНОВО" (т.е. не въезжая в село) - правый поворот по асфальтированной дороге с белыми столбиками, едем прямо до деревни Стреково, после, на перекрестке на направо. Едем по асфальтированной дороге до ее перехода в грунтовую, поворот НАПРАВО. Едем до первого поворота налево. После по улице вниз до въезда в коттедж Охотник. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Paulus, лан, вы определяйтесь - там и посмотрим) не люблю планировать что-то, када еще ничо не ясно ) flordeluna, пасиба! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 а можно с собой человечка взять? :boredom: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Мадам, канешна.. Помечаю тебя как +1. Человечек то взрослый, аль ребенок? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Paulus, меня и +1,5 под вопросом ибо трудно что то обещать за 3 месяца вперед 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 я+муж :) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Паш, запиши еще Яну и Бусинку, Катю и +1 Изменено 18 января, 2008 пользователем TaTi рыжая бестия Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Таня, а где сама Бусинко, чот пропала совсем.... Катю какую? Жирафу? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Paulus, взрослый)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Таня, а где сама Бусинко, чот пропала совсем.... а Яна и Катя не пропали??? рыжая бестия Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 а Яна и Катя не пропали??? Яна появляется, а вот Бусинка неть... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 О! меня уже записали... здорово домиков как и в прошлый раз будет два? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Яна появляется, а вот Бусинка неть... не пропала она, вроде, появляется иногда на связи... рыжая бестия Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Моё предложение - Домики Охотника. Если народу будет больше 30-ти человек, будем искать что-то другое. Предлагайте еще варианты, ибо уже записалось 23 человека Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Привет, я в курсе. спасибо Tati, позаботилась :heart: :kiss: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Привет, я в курсе. спасибо Tati, позаботилась :heart: :kiss: о...нарисовалась пропажа))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Привет, я в курсе. спасибо Tati, позаботилась :heart: :kiss: УУУ!!! человеек...наконец-то появилась надеюсь ты поедешь Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 УУУ!!! человеек... наконец-то появилась надеюсь ты поедешь поедет, поедет.... от нас не уйдет рыжая бестия Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ну все готовьтесь текилу, латину вечеринку надо устроить Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ититьихучерезпассатижжжи .... "Шо делать будем, Глеб Петрович?" © )))))) ну вы хоть дату примерную озвучили бы, а ? для ориентиру так сказать ... мало ли чего ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Nord, Игорь, думаю, что вторая половина апреля. Планируй, есличо..)) Я тя в списочег то вкючу..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ну вот... а меня забыли(((( :resent: эх вы! А я, между прочим, тоже хотела бы поехать! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Вывихнутая, в списке ужо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Паш, предлагаю, в список попаст можно, а выпасть ну ни каГ!!! Только за отдельные деньги! Так что включай весь клуппппп!!! Пусть откупаются те, кто не сможет поехать! Изменено 20 января, 2008 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Озвучиваю дату....25-27 апреля... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения