Paulus Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Объявляю слёт открытым! Моя выезжает в сторону столицы! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 во сколько кто планирует быть на месте???? рыжая бестия Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Всем "До встречи!" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Фуууххх... кракадила загрузил, ищу плавки и выезжаю.. До встречи!!! :yu: :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 давайте)) буду звонить, чтобы понять как проехать) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Все обедаю и выдвигаюсь Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 давайте)) буду звонить, чтобы понять как проехать) Канешна звони... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 фсем удачи в этом нелегком и трудном деле Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 фсем удачи в этом нелегком и трудном деле не приедешь?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Собираюсь посетить данное мероприятие в субботу вечером. Ориентировочно часов в 5-6. Если есть кто желающий присоединиться ко мне, то милости прошу - могу отвезти и туда, и обратно доставить в Москву (в тот же вечер). Желающим - отписаться в личку. либо по ICQ - 163311103 Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а можно я тоже приеду на всех посмотрю? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Yushechka, с Вами, девушка, я особенно познакомиться хочу)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 неа не приеду. РАБОТА-РАБОТА. на турбу еще немного осталось заработать. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Только что мне позвонил Пау ))) Спасибо ему) Все уже пьянствуют вообщем... И я с ними , только дома))) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Sashochek, Дай тел. моно в личку,хочу позвонить - поздравить. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 <VEB>, В личке <VEB>, Позвонил? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 <VEB>, В личке Щас токо прозвонил,у них там шум-музыка=веселятся,Пау сказал что приехали поко половина,основные мероприятия завтря,всем передал приветы :fans: :drinks: :take_example: :pleasantry: :friends: :good: :russian: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 <VEB>, Давай выпьем может? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 <VEB>, Давай выпьем может? Так я ужо,могу добавить,БУДЬ ЗДОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <VEB>, Давай выпьем может? Так я ужо,могу добавить,БУДЬ ЗДОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <VEB>, Давай выпьем может? Так я ужо,могу добавить,БУДЬ ЗДОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <VEB>, Давай выпьем может? Так я ужо,могу добавить,БУДЬ ЗДОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <VEB>, Давай выпьем может? Так я ужо,могу добавить,БУДЬ ЗДОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 <VEB>, Ого-го! И тебе не болеть. Я хочу на праздник. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 <VEB>, Ого-го! И тебе не болеть. Я хочу на праздник. Ну ты мог и поехать,хоть и на паровозе. Кста и щас ещё непоздно,ЭР 200щас ходит? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) <VEB>, не знаю я ... сегодня поставил машину в рем. мог бы и с Дирли поехать , она сегодня в 3 ночи стартует! Но не могу я , есть дела. Как нить обязательно вырвусь , с Московскими коллегами лично увидеться) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а мне ваще не судьба... мало того что завтра на юбилей иду - так и машина в ремонте - ехать не на чем... хоть от меня до них рукой подать.... :cray: Вывихнутая, Собираюсь посетить данное мероприятие в субботу вечером. Ориентировочно часов в 5-6. Если есть кто желающий присоединиться ко мне, то милости прошу - могу отвезти и туда, и обратно доставить в Москву (в тот же вечер). :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: мне в 5 часов надо быть в Химках на днюхе.... а так бы я..... :cray: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения