Змий Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 две или чатыре? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Принмаю огонь на себя © Победа будет за нами))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 две или чатыре? бери пять)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ваще... ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ СОУЧАСНЕГИ!!! Мы кажись боле всех радуимсо :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Мну тоже радуеццо. Только у меня работы много, поэтому чукча - не писатель, чукча - читатель. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ваще... ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ СОУЧАСНЕГИ!!! Мы кажись боле всех радуимсо :))) Они что-то красят к празнику)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Змий, Мы тоже радуемся!!! :clapping: :drinks: Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Всем Привет привезу звтя шашлычка ведерко и немножко жидкости для розжига души ну чтоб хватило на два дня :drinks: салаты еслитоко с магазина токо нерешил начем ехать туды одну жена забрала другая в ремонте (получил сквозное отверстие в лобовом) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 токо нерешил начем ехать туды одну жена забрала другая в ремонте (получил сквозное отверстие в лобовом) Бери жену с машиной, будет на чем доехать)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 приеду +1 ближе к ночи(((((( 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 NataLi, (Бери жену с машиной, будет на чем доехать)) ) не пущай с детьми по няньчится Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 не пущай с детьми по няньчится Предвосхищая...))) "Вот так вот... все вы мужики такие..."))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну хоть отдохнутьто можно разок другой :drinks: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну хоть отдохнутьто можно разок другой :drinks: ДР клуба - это святое... отдыхай)))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ВНИМАНИЕ!!!Если кто-то хотел поехать в СОЮЗ, но по каким-либо причинам не попал в список, но все еще желает принять участие в ситробухе™ , то не все еще потеряно.ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ДВА МЕСТА. Желающие, звоним, пишем. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ВНИМАНИЕ!!! Если кто-то хотел поехать в СОЮЗ, но по каким-либо причинам не попал в список, но все еще желает принять участие в ситробухе™ , то не все еще потеряно. ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ДВА МЕСТА. Желающие, звоним, пишем. Паш... Ты бы объявление в подпись вставил...)))) Было бы гора-а-а-аздо эффективнее)))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 MIFKA, как смешно, вот сйуморил то... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Не... нуачо? Зато массово))) Во всех темах видно...))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Желающих прокатиться вместе, буду ждать на Щелчке, вперед 1 км, после второго светофора, у стройки есть где нормально встать на обочине. Жду до 15-00. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ПАША су4для по всему получится приехать в суботу часиков в пять = шесть заинтересован в койко месте если исчо реально отпишись Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ПАША су4для по всему получится приехать в суботу часиков в пять = шесть заинтересован в койко месте если исчо реально отпишись ОК, напиши в личку, ПОЖАЛУЙСТА, поподробнее. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Завидую Вам белой завистью и радуюсь за Вас. Приехать не смогу, но мысленно с Вами. Надеюсь встретимся, время еще есть. Удачи!!! С Праздником! Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Итак...я подготовилась к поездке на 99 процентов)))) Осталось только выспаца)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Чьорт ) аш в 15 нуль нуль ) я думаю доехать в 16 -16.30 ) если не будет как всегда )) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 УРА! День первый началси! Я поспать немного! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения