Змий Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Тада грамотно напЕши, что ты привезешь "поесть -попить"??? попить я перечислил немного выше. А вы чито привИзёте??? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 МьясА, салатеГи, воТку, пЫво, ну и пр. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ВНИМАНИЕ! Всё исчо продаеццо 1 (одно) койкоместо в двухкомнатном номере. Ну, кто смелый?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Paulus, Паш, ну я ж сказала, возьму!!!!! А двух нет?? чтобы рядышком? 3500 отдам только, когда приеду утром в субботу реально доехать? а то переживаем мы из-за пробок.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 утром в субботу реально доехать? а то переживаем мы из-за пробок.. От МКАДа по щелчку... не очень...(( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Dirly_Doo, Наташа, это не твоё койко-место продаеццо)))))) не переживай.. Утром в субботу должны проскочить.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Dirly_Doo, Наташа, это не твоё койко-место продаеццо)))))) не переживай.. Утром в субботу должны проскочить.. чмок!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 чмок!) воть.. :give_rose: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Paulus, Пашенька а у нас что с койкоместами?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Paulus, Пашенька а у нас что с койкоместами?)) У кого это, у вас? Есличо, отдельная комната в двухкомнатном номере, коттедж №11 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Paulus, Пашенька а у нас что с койкоместами?)) У кого это, у вас? Есличо, отдельная комната в двухкомнатном номере, коттедж №11 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 У кого это, у вас? Есличо, отдельная комната в двухкомнатном номере, коттедж №11 урааа!!!!!!)))))) :kiss: :kiss: :kiss: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Пытался неоднократно напомнить учаснегам о еде и питье... Сделаю это в последний раз.. Шашлычная заказана только на вечер пятницы! Меню все видели, оно символическое. Соответственно, прошу всех озаботиться своим пропитанием и не задавать мне потом вопросов. А вообще-то, неплохо было бы и организоваться в плане частичной закупки и распределения кто что будет готовить съестного и организации ОБЩЕГО стола хотябы на ужин в субботу.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Повторенье - мать ученья))) 1.Подъезжаем, говорим охраннику, что забронированы коттеджи № 11 и 12. Он впускает вас на стоянку, (см. карту). 2.Ищем меня, получаем карту гостя. С этой картой вас запустят на стоянки возле коттеджей. У 12-го поместится 4 машины, у 11-го поболее. 3.Расселяемся и быренько перемещаемся к шашлычной (см. карту). В 18-00 начинается торжественная пьянка. PS; Не забываем взять с собой паспорта, ибо ключ от номера будет выдаваться взамен залога в виде одного паспорта с номера. Коттедж №11 Коттедж №12 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Завтра ужо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Paulus, Ты гАтоф??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Paulus, Ты гАтоф??? Усегда гАтоф! :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Усегда гАтоф! :grin: мариную мЬясо на шашлык...... часть поострее, "на любителей", часть "классически".Шинкую салатеГи... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 через час стартую за еще одной порцией мяса для шашлыка)))) так что мы с голоду не умрем..))) интересно что думают остальные)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 NataLi, Победа, какие хозяйственные! Вот вам :give_rose: :give_rose: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) через час стартую за еще одной порцией мяса для шашлыка)))) так что мы с голоду не умрем..))) интересно что думают остальные)))) Викуль, остальные захлебнутся слюной))) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем NataLi Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ой....поскорей бы завтра)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ой....поскорей бы завтра)) мож седня начнем разминаЦЦо? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 мож седня начнем разминаЦЦо? сення подготовка организма)))) а завтра в бой))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 сення подготовка организма)))) а завтра в бой))) Принмаю огонь на себя © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения