Змий Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Было бы желание ©А расстояние не имеет значения........ Вот вот.. я - живой пример. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Натуль, тебя ждет место.......... Однозначно, что тебя!!! И мы тебя ждем! Мы тебя ооооочень ждем! Вот вот.. я - живой пример. Пример, позвони лучше КАТЕ, а то он трубку не берет.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Спасибо, дорогие мои, но нас двое это раз и приехать получится только сб это два... может на машинке? не вредно для нее в период обкатки? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вот вот.. я - живой пример. точна-точна. и я был примером. в прошлый год... а в этот раз ...йех... как фанера над Парижем... причём практицьски буквально ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вот вот.. я - живой пример. Внесу поправку ПОКА еще живой пример. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Спасибо, дорогие мои, но нас двоеИ двоих разместим. Гарантирую. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Спасибо, дорогие мои, но нас двое это раз и приехать получится только сб это два... может на машинке? не вредно для нее в период обкатки? Двое - не проблема. В двух коттеджах место найдем еще на одного.ПаулеГ..........+10000000000 Изменено 21 апреля, 2008 пользователем NataLi Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Внесу поправку ПОКА еще живой пример. Podkolodus regionalis - редкий вид и охраняеццо государством... так что папрашу вас..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Podkolodus regionalis - редкий вид и охраняеццо государством... так что папрашу вас..))))) Вот поэтому пить ему не будем давать, шоб не траванулось редкое и охраняемое государством.Обеспечим дополнительную охрану, так сказать!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вот поэтому пить ему не будем давать, шоб не траванулось редкое и охраняемое государством. Обеспечим дополнительную охрану, так сказать!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 я живу на алкохоле... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а далеко это от Москвы? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Змий, кефир не катит? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 едем на ауде)))!!!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а далеко это от Москвы? Хто второй?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 едем на ауде)))!!!!!! Йес!!!!!!!!!!!!Ждем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Хто второй?? Destructor, вон сидит, читает))) Солнышко, поедем же? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Destructor Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну вот, раскрыли. Конечно солнышко поедем!!!! Не то что поедем, а полетим на турбированном моторе с полным приводом :-) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 УРАААААА!!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 уххх какой экспромт удался !!! Не то что поедем, а полетим на турбированном моторе с полным приводом :-) Ну, мягкой вам посадки тогда !!! )))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 УРАААААА!!!!! КАТЕ звони давай.... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Paulus, а шо ему званить то? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) КАТЕ звони давай.... :dirol: а шо ему званить то? Подколодус, приказы не апсуждаюца . Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Nord, хе-хе... орфография то как раз и в порядке. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Nord, хе-хе... орфография то как раз и в порядке. Тада грамотно напЕши, что ты привезешь "поесть-попить"??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения