Гость Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Паулег, и мне скинь в каком я хоть коттедже ) а то я не наю ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 один мангал с шампурами (снеговский...если не отымит))))............беру с собой) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Rattlemouse, в 12-м. Все равно, расселение через меня (четай выше, №341) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Погода обещает быть хорошей.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Да... С погодкой вам повезло))) Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Paulus, вопрос такой СКОКО БРАТЬ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Paulus, вопрос такой СКОКО БРАТЬ всеравно не хватит))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Paulus, вопрос такой СКОКО БРАТЬ Олег, водки и денех никогда не бывает много))))))) шутю..Бери то, что пьешь.... ну и о закуске не забывай.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 лано все понял! надо подумать и взять так чтоб потом небыло мучительно больно :lazy2: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 лано все понял! надо подумать и взять так чтоб потом небыло мучительно больно :lazy2: Мучительно больно будет полюбЭ. Проходили уже........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Сашочек, может поедем??? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Сашочек, может поедем??? Сашочек, Натуль - КАК можн обсуждать "ехать-не ехать".ДР только раз в Году ©. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Dirly_Doo, Просим! Просим! Просим! Обещайю что в этот раз буду трезв до твоего приезда... а не как в прошлый раз... када меня из палатки выковыривали :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Dirly_Doo, Просим! Просим! Просим! Обещайю что в этот раз буду трезв до твоего приезда... а не как в прошлый раз... када меня из палатки выковыривали :))) Натуля, обещаю ЛИЧНО проследить за тем, чтобы Змий был трезв до твоего приезда, в время и после :dirol: 2Dirly_Doo Приезжай, заодно обеспечу тебя настоящей приправой для сациви. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 NataLi, бу бу бу :( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 NataLi, бу бу бу :( Не бубни, говори внятно. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Пааавлег! Не забудь захватить кракадила... кормить буим. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ВНИМАНИЕ! Все еще продаеццо 1 (одно) койкоместо в двухкомнатном номере. Есть еще желающие?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вы еще лучше возьмите с собой бук со скайпом!!!!! Dirly_Doo, NataLi, Далекооо Наташкингс))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Paulus, скока стоит? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Было бы желание © А расстояние не имеет значения........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Paulus, скока стоит? Наташ, 3500 с учетом аренды шашлычной Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Натуль, тебя ждет место.......... Однозначно, что тебя!!! И мы тебя ждем! Должен же быть представитель Питера на ДР Клуба! Давай, решайся уже. Выезжаешь в четверг, в пятницу я тебя встречаю на вокзале и вместе едем на празднование. Думаю, что возражений нет! Изменено 21 апреля, 2008 пользователем NataLi Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Наташ! Едь! Оторвись за всех... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения