SergioB Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Упс...... П/С/ Какое самое страшное слово в ядерной физике?!?!? ....УПС... П/П/С Лечу в Киев - что из дьютика притащить? Напоминаю - ограничение на ввоз 2 литра алкоголя)))) Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Паш, запиши меня везде. Гуляем :drinks: :beach: :suicide: Изменено 15 апреля, 2008 пользователем DSN Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Эххх... чую, будем питаццо только водкой.. Ну ничего, она же калорийная.. :grin: Может этта, наши дорогие, прекрасные и неповторимые дженсчины, таки что-либо приготовят? Чтобы разбавить на столе каминного зала частокол бутылок....))) Ранее выразили желание приехать без ночевки в субботу: 1. Alptraum; 2. Вывихнутая -Е 557 ВВ 150; 3. Nat_d - А 458 ОО 97 - Дьяконова Наталия Аркадьевна; 4. Бусинка; 5. M_A_V_r - Х451ОХ150 - Мкртчян Алексей Владимирович Прошу сие подтвердить и составить список с номерами машин и ФИО. Без этого вас не пустят на территорию. Продолжимс, кто идет в аквапарк 26-го и 27-го апреля?? начало, пост №16 1. Paulus; 2. Змий; 3. Olegg (26-е). 4. Победа; 5-6. Удача +1; 7-9. flordeluna +2 ; 10-11. SergioB +1; 12. July; 13-14. Прелесть +1; 15-18. СиТи+3; 19-20. Бабочко+1; 21. Пейнтбол 1. Paulus; 2. Змий; 3. Olegg; 4. Победа (в засаде)); 5. Nata_d; 6. July; 7-8. Rattlemouse+1; 9-10. Прелесть +1; 11. TaTi; 12-13. les_ka+1; 14. Бабочко; 15. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 а чё больше ни у кого щенячьего восторга нету? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 а чё больше ни у кого щенячьего восторга нету? насколько я помню щенок есть только у тебя)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 NataLi, немойа прелесть... ну при чём тут щянки??? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ПавлеГ!!!! Меня в пэинтбол +1 Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А шампусиг? Вроде каг торжественный повод?.... Воткой каг то начинать неторжественно :))) Между прочим... Раш! Ты то что? Будшь? или только незримо с нами? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 .. или только незримо с нами? На это больше похоже.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Между прочим... Раш! Ты то что? Будшь? или только незримо с нами? На это больше похоже.. :dirol: немного перефразируя - "мелочь, а неприятно..." Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ВНИМАНИЕ! Продаеццо 1 (одно) койкоместо в двухкомнатном номере. Есть еще желающие?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 up!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Бехеровка и Финляндия Финку взял литорок, а Бехеровки в Киевском дьютике не было ((( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Paulus, Пааааааашаааааа!!!! Напомни в каком я коттедже жить буду......... Забыла блин( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Итак, 25-го апреля, с 17-00 открывается заезд на празднование дня рождения нашего клуба. 1.Подъезжаем, говорим охраннику, что забронированы коттеджи № 11 и 12. Он впускает вас на стоянку, (см. карту). 2.Ищем меня, получаем карту гостя. С этой картой вас запустят на стоянки возле коттеджей. У 12-го поместится 4 машины, у 11-го поболее. 3.Расселяемся и быренько перемещаемся к шашлычной (см. карту). В 18-00 начинается торжественная пьянка. PS; Не забываем взять с собой паспорта, ибо ключ от номера будет выдаваться взамен залога в виде одного паспорта с номера. номер моего телефона 8-916-330-10-33 Коттедж №11 Коттедж №12 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ВНИМАНИЕ! Продаеццо 1 (одно) койкоместо в двухкомнатном номере. Есть еще желающие?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Paulus, круть! тож хочу к Вам... Может зайду)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Да-а-а-а.... славные домики.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Sashochek, MIFKA, ёмоё, приезжайте оба! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Paulus, Можно тебя попросить? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Sashochek, личка работает, есличо.. Кстати, люююдиииии!!!! Захватите кто-нить мангал и шампура. В субботу у открытой беседки будем шашлык готовить. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Paulus, Не надо личку, я по теме) Хочу всех собравшихся по громкой связи поздравить ... ок? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Paulus, Не надо личку, я по теме) Хочу всех собравшихся по громкой связи поздравить ... ок? ОК. Я тебя в пятницу наберу. Тока скинь свой номер sms-кой. На всяк случай и здесь.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Paulus, Я уже писал тебе смс))) Знаешь как сложно набирать было... Ps; Ок скину личкой.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения