NataLi Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Аквапарк, пейнтбол... на картах хочитсо... а еще вроде каг пить и есть надо успеть :)))) Пить беру на себя.........можешь спокойно катаЦЦо, купаЦЦо и стреляЦЦо..... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ...на картах хочитсо... Хочиццо, перехочиццо © :grin: Если действительно хочется, так пешы списог на картодром на воскресенье утром. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 шо? и карты по записи? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Пить беру на себя.........можешь спокойно катаЦЦо, купаЦЦо и стреляЦЦо..... я пожалуй с Вашего разрешения составлю вам компанию))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 и пить по записи? ЗАПИСЫСЫВАЮСЬ :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 и пить по записи? ЗАПИСЫСЫВАЮСЬ :))) Апаздал.ЗапЕсь закрыли.............. теперь, батюшка точно стреляЦЦо или топиЦЦо))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 вот я, трезвый и злой.. точна каго нить расстреляйю и утоплю в пустом бассейне во время дискотэки. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 вот я, трезвый и злой.. точна каго нить расстреляйю и утоплю в пустом бассейне во время дискотэки. Я вижу ты с бассейном хорошо знаком....Вот скажи, за то время (смотрим твою подпЕсь) пока ты туда "ходишь" сколько уже жидкости в твоем бассейне набралось? Плавать када начнешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Гы :))) по шейку :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 И чито, больше нет желающих купаццо и стреляццо?? Есть желающие только напицца?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Paulus, канешна! сначала напитццца, а потом идти мешать всем стрелятцца и купаттцаа 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Приеду в субботу вечером. Номер - Е 557 ВВ 150 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 извините конечно но если вы не знаете, что в союзе за аквапарк, тогда я не советую там просто безумное количество детей, плавать особо негде, и все горки для детей (Паша!!! внимание) остается сауна, там сесть негде еще остется массажные фантанчики в бассейне - вогруг них очередь из желающих постоять под струей воды Короче не тратьте время ;) А вообще до встречи в Союзе !!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (Паша!!! внимание) Я понял: это намек.Я все ловлю на лету, Но непонятно: что конкретно Ты имела в виду? © Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Paulus, детей - в песочницу, горки и воду взрослым дядям ))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Paulus, солнышко, ну я так любя не обижайся GreyZis, а с детьми так нельзя поступать, какую нафиг песочницу, когда они в аквапарке плещуться Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Yanchik А про аквик точно тяжко будет?! - уж очень хотелось поплескаться, особенно если шашлык хорошо пойдет!!! А кстати здесь не обсуждаються запасы: кто, что возьмет с собой? А то вдруг все оливье сделают ))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Yanchik А про аквик точно тяжко будет?! - уж очень хотелось поплескаться, особенно если шашлык хорошо пойдет!!!Надобно иметь свое мнение. Хочется поплескаться, так плещись..))) ЗЫж Завтра буду звонить по поводу аквапарка. А кстати здесь не обсуждаються запасы: кто, что возьмет с собой? А то вдруг все оливье сделают ))) Ну дык и начни обсуждение... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Paulus И начну.... :mda: Сделаем салат "под водочку" называется - с солеными огурцами, отварной говядиной и маринованным луком!!! Еще возьму ящичек Абхазкого красного полусладкого "Лыхны". Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 SergioB, ААА!!! МЕга!!! лУбЫмое :))) А йа привезу алкоголю... Литр Финлядниии.... Рома... и мож Текилы? продукты - далековато везти Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Бехеровка и Финляндия Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Змий союз это недалеко ))) Мы тут давеча на селигер катались так шашлык мариновали прям на парковке ашана - на откидной дверце С2 был разделочный стол ))) П/С/ Паша как включить добавления фотки прям в топик? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 П/С/ Паша как включить добавления фотки прям в топик? Есличо, Змий в гОрле живет))))) Фотки пока через http://keep4u.ru Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 SergioB, я Регионалус подколудус :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения