M_A_V_r Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Можно в личку, можно и здесь (если шифруешься)))) Мкртчян Алексей Владимирович - надеюсь ни кого не шокирует ? Х451ОХ150 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 M_A_V_r, а чо, весьма известная фамилийа.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 прошу прощения, я точно не смогу приехать желаю вам всем приятно отдохнуть) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 вот нипанятна....в пейнтбол записали..а в аквапарк типа нинада???? вот нипанятна....в пейнтбол записали..а в аквапарк типа нинада???? а почему я четвертая? :queen: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 вот нипанятна....в пейнтбол записали..а в аквапарк типа нинада???? а почему я четвертая? :queen: па-та-му-шта.. :grin: как там говорится? ф дисятке и нии... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 па-та-му-шта.. :grin: как там говорится? ф дисятке и нии... ага..как шашлык значит делать так я первая :girl_werewolf: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Паша, запиши нас с дочкой (Женечка+ 1) в аквапарк. Вопрос: я ни разу не пейнтболила, почитала отзывы - там реально синяки остаются? т.е. детей туда лучше не водить? так? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Женя, ну твоя дочка еще очень мала для пейнтбола.. ага..как шашлык значит делать так я первая :girl_werewolf: а я первый буду есть Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Paulus, понятно. А как-то это мероприятие со стороны видеть совсем невозможно ?(пардон за дурацкие вопросы , но чесслово ни разу не участвовала) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Удача, можно и со стороны посмотреть, через сетку.. но участвовать интереснее.. :hunter: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а я первый буду есть в десятке))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Паша, привет. И меня с двумя детьми (6 и 10 лет) запиши в аквапарк, пожалуйста. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Паша, привет. И меня с двумя детьми (6 и 10 лет) запиши в аквапарк, пожалуйста. Гулечка уточни на какие дни)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) думаю, 26 апреля. и 27 тоже. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) вроде пока без изменений 26 ого на день прибуду ))) в пейнтбол если научите и возьмете , то + 1 ))) а так : Citroen C4 красный, номера: А 458 ОО 97, ФИО : Дьяконова Наталия Аркадьевна Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Nat_d у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ранее выразили желание приехать без ночевки в субботу: 1. Alptraum; 2. Вывихнутая -Е 557 ВВ 150; 3. Nat_d - А 458 ОО 97 - Дьяконова Наталия Аркадьевна; 4. Бусинка; 5. M_A_V_r - Х451ОХ150 - Мкртчян Алексей Владимирович Прошу сие подтвердить и составить список с номерами машин и ФИО. Без этого вас не пустят на территорию. Продолжимс, кто идет в аквапарк 26-го и 27-го апреля?? начало, пост №16 1. Paulus; 2. Змий; 3. Olegg (26-е). 4. Победа; 5-6. Удача +1; 7-9. flordeluna +2 ; 10-11. SergioB +1; 12. July; 13-14. Прелесть +1; 15-18. СиТи+3; 19 Пейнтбол 1. Paulus; 2. Змий; 3. Olegg; 4. Победа (в засаде)); 5. Nata_d; 6. July; 7. Rattlemouse; 8-9. Прелесть +1; 10. TaTi; 11-12. les_ka+1; 13. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Продолжимс, кто идет в аквапарк 26-го и 27-го апреля?? начало, пост №16 1. Paulus; 2. Змий; 3. Olegg (26-е). 4. Победа; 5-6. Удача +1; 7-9. flordeluna +2 (26-е); 10. SergioB +1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А впишите (меня + 1) в пэинтбол и баньку, если она буитъ ) Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 И меня +1 в аквапарк и боулинг записывайте. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Я, Яна, Жирафа, Леска едем в пятницу, у нас забронированы номера в корпусах. Я, наверное, и в пейнтбол поиграю Изменено 9 апреля, 2008 пользователем TaTi рыжая бестия Ссылка на комментарий
July Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 пейнтбол и аквапарк. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Будем с мужем :) запишите нас в пейнтбол, пожалуйста :)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я, Яна, Жирафа, Леска едем в пятницу, у нас забронированы номера в корпусах. Такс.. Тогда готовим ваши денежки на оплату аренды шашлычной и меню. Точную сумму скажу в 20-х числах. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Такс.. Тогда готовим ваши денежки на оплату аренды шашлычной и меню. Точную сумму скажу в 20-х числах. ну ждем точных цифр рыжая бестия Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Кашмар... какая насыщенная суббота.. Аквапарк, пейнтбол... на картах хочитсо... а еще вроде каг пить и есть надо успеть :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения