Snejok Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 я все не читала.....но вдруг.... я тут услышала что 27 пасха будет :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Будет Пасха.. И что? :dntknw: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
СиТи Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Паша, привет. Мне нужен ТОЛЬКО коттедж №11 один двухкомнатный номер. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Помню, Лена, помню)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Будет Пасха.. И что? :dntknw: ну типа что б все с яйцами приходили :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ну типа что б все с яйцами приходили :) Мужская часть уж точно с йайцами прибудет)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 куямба... накрутят НДС... сволочи :( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Мужская часть уж точно с йайцами прибудет)))))) Паш по традиции нужно биться яйцами, и еще красить их в разные цвета з.ы. смотрю что у меня написано янчик +2, а никто случайно не знает кто эти +2 а еще скажите, что нужно от товарищей "залетных" к Вам на один день??? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Паш по традиции нужно биться яйцами, и еще красить их в разные цветаУжос.. бедные йайцы... з.ы. смотрю что у меня написано янчик +2, а никто случайно не знает кто эти +2 а еще скажите, что нужно от товарищей "залетных" к Вам на один день??? Ну +2, эт ты сама так говорила..))))) От "залетных" нуна много денех..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Итак, кто идет в аквапарк 26-го и 27-го апреля?? начало, пост №16 1. Paulus; 2. Змий; 3. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Огласите полный спск пжлста © Список мероприятий, плиз........... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 йа иду в ква ква парк тоже. в обязательном порядке. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 NataLi, так предполагалось (мною, т.к. всем пофик)сообщение №6 С открытым бассейном облом, т.к. воду нальют тока 1 мая)))) Пейнтбол заказан на субботу на 15-00 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 NataLi, так предполагалось (мною, т.к. всем пофик)сообщение №6 С открытым бассейном облом, т.к. воду нальют тока 1 мая)))) Пейнтбол заказан на субботу на 15-00 а зачем нам вода?))) шоб мы утонули?)))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Паш, мне не пофиг, просто там низзя ответить. В пейнтбол я не хочу, синяки потом долго сходят))) Ква-ква парк - подумаю еще. А баня есть? Победа, Викуль, предлагаю, раз бассейн пустой - мы там организуем танцпол.. и не утонем и повеселимся))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Наташа, баня есть. Но как понимаешь, ее нужно бронировать ЗАРАНЕЕ... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 http://www.souz-mid.ru/ Развлекуха Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Паша, не кричи, я НЕ слепая! Так ты думаешь, что в баню пойдет меньше людей, чем в пейтнбол?? Давай составим список "купальшикофф": 1. NataLi+1 2. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Давай составим список "купальшикофф": 1. NataLi+1 2. В баню ты имеешь в виду?? Какой день? Желаемое время??? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А кроме меня желающих посетить баню нет? Тогда я выбираю - Зоопарк и Игротеку. Там вижу, что без предварительной записи ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А кроме меня желающих посетить баню нет? Списки открыты до вечера 14-го апреля, ибо 15-го нужно бронировать. Вот чего предлагаю: Суббота утро - аквапарк; Суббота с 15-00 - пейнтбол; Суббота ~ 20-00 - турнир по боулингу. Суббота после боулинга - совместное поедание шашлыка и прочих явств и питье лупидольки. Воскресенье утро - аквапарк. Какие будут предложения? Не забываем, что бронировать нужно все, даже боулинг... Пейнтбол уже забронирован. Отписываемся, кто в чем будет участвовать. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Продолжимс, кто идет в аквапарк 26-го и 27-го апреля?? начало, пост №16 1. Paulus; 2. Змий; 3. Olegg (26-е). 4. Победа; 5-6. Удача +1; 7-9. flordeluna +2; 10. Пейнтбол 1. Paulus; 2. Змий; 3. Olegg; 4. Победа (в засаде)); 5. Nata_d; 6. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ранее выразили желание приехать без ночевки в субботу: 1. Alptraum; 2. Вывихнутая; 3. Nat_d - А 458 ОО 97 - Дьяконова Наталия Аркадьевна; 4. Les-ka +1; 5. Tati; 6. Бусинка; 7. Yanchik +2; 8. Жирафа +1. 9. M_A_V_r - Х451ОХ150 - Мкртчян Алексей Владимирович Прошу сие подтвердить и составить список с номерами машин и ФИО. Без этого вас не пустят на территорию. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ранее выразили желание приехать без ночевки в субботу: 1. Alptraum; 2. Вывихнутая; 3. Nat_d; 4. Les-ka +1; 5. Tati; 6. Бусинка; 7. Yanchik +2; 8. Жирафа +1. 9.M_A_V_r ? Прошу сие подтвердить и составить список с номерами машин и ФИО. Без этого вас не пустят на территорию. А ФИО и № в личку? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Можно в личку, можно и здесь (если шифруешься)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения