NataLi Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Пашенька, заказывай все на свой вкус!!! А со всех еще и "домашние" заготовки, как всегда!!! Еды хватит! Относительно шашлычной +1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Тогда нужно стараться всем приехать вовремя (начало заезда 17-00), т.к. шашлычная будет арендована с 18-00 до 22-00. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Paulus, млин... а с 19-00 по 23-00 неполучается? но +1 Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Змий, неполучаеццо, ибо Шашлычная: Стоимость 7500 руб на 4 часа. Цена действительа до 22.00; с 22.00 дополиительная аренда за каждый час - 4000р Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Прислали меню.. ну что, считаем его утвержденным?! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Прально, Паш аренда за каждый час - 4000рмы лучше эти 4000 пропьем............ Я "ЗА" меню! И нефига морочит себе голову! Остальное привезем с собой! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 зачем нам 70 порций шашлыка и 20 порций соуса 1000 островов??? Нада заменить чем та мне кажеца :dntknw: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Нада заменить чем та мне кажеца :dntknw: Чем? Предлагай. Есличо, порция шашлыка 100 гр. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) салат "Оливье" - 10 порций 1500 р. Помидоры фаршированные - 10 1500 р. Баклажаны пикантные - 10 1800 р. Закуска под "водочку" - 10 2000 р. Ассорти овощное - 10 2000 р. Ассорти мясное - 10 2200 р. Ассорти рыбное - 10 3500 р. Жульен - 20 3000 р. Свинина (шейка) - 20 3000 р. Баранина -10 2000 р. Куриный - 20 2400 р. Хлеб - 20 200 р. Картофель отварной - 10 600 р. Картофель фри - 10 600 р. Итого: 27300 р. я думаю с них хватит!) фуф...устала аж))) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Победа, если не будет еще предложений, то отправлю им факс в понедельник с твоим меню. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Победа, если не будет еще предложений, то отправлю им факс в понедельник с твоим меню. ну полюбас....2400 за сок....это что...нектар богов?))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Paulus, У них там что ажиотаж,кажный день полно народу,отбоя нет?Да я уверен что там пусто и они рады каждому зашедшему пифка попить,а тут такая копна,вот и стараются урвать ? шоб конпенсировать за год. Ты им попробуй намекни -что мол уходим в др. место у Вас дорого,имхо они в 2раза цены снизят? шоб заказ не потерять. Торгуйся. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 <VEB>, читайте выше, все написано. У них там что ажиотаж,кажный день полно народу,отбоя нет?Представляете, да. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 В общем, арендуем шашлычную только на 25-е апреля (пятницо) с 18-00 до 22-00. Победа, твоё меню, правда в моей редакции))) отправил сегодня. Ждемс.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 В общем, практически усё готово шэф © Смета (см. прикрепл. файл) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Paulus, ПААААААААШ! Ты умница! Что бы мы без тебя делали??? Скорее всего остались бы БЕЗ ДР Клуба((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 скока денех и когда??? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Скока - еще не посчитано. Когда - в первых числах апреля обещал привезти. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Паша, не забудь плз про тех кто на 1 день ))) нас наверна тож надо на еду посчитать ? (што то я проголодалась) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Nat_d, Наташа, читай выше. Завтрак + обед (шведский стол) 800 рэ. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Время идет вперед, а еще не все соизволили отписать мне в личку своё ФИО.... Просьба ускориться. Так же прошу начать думать, кто в каком номере будет жить. И еще..))) Готовим баблосики.. В начале апреля мне нужно отвезти оставшиеся деньги. Предвосхищая вопрос: "а сколько?", отвечаю, что сумма домпаты будет зависить от номера проживания + общие сборы. Коттедж №12 два двухкомнатных номера и три однокомнатных уже заняты. Коттедж №11 один однокомнатный и один двухкомнатный тоже заняты. Участвующие в мероприятии, просьба не забывать заглядывать в данную тему. Будут обновления. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Паша, насторожило, что цены без учёта НДС. Может ещё 18% сверху накрутят? Изменено 12 марта, 2008 пользователем pav Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 pav, Физ. лицо не является плательщиком НДС. Но, чтобы расставить все точки над i, уточню в СОЮЗе в начале апреля, когда деньги привезу. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 pav, Физ. лицо не является плательщиком НДС. Но, чтобы расставить все точки над i, уточню в СОЮЗе в начале апреля, когда деньги привезу. Да,да , да .....Пчелайн,МТС.,И Рупор все раньше-"цены без учёта НДС, а В СЧЁТЕ? :diablo: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Андрей, усё проверим, шэф..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения