Змий Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Цитата Было бы желание ©А расстояние не имеет значения........ Вот вот.. я - живой пример. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 NataLi сказал: Натуль, тебя ждет место.......... Однозначно, что тебя!!! И мы тебя ждем! Мы тебя ооооочень ждем! Змий сказал: Вот вот.. я - живой пример. Пример, позвони лучше КАТЕ, а то он трубку не берет.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Спасибо, дорогие мои, но нас двое это раз и приехать получится только сб это два... может на машинке? не вредно для нее в период обкатки? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Змий сказал: Вот вот.. я - живой пример. точна-точна. и я был примером. в прошлый год... а в этот раз ...йех... как фанера над Парижем... причём практицьски буквально ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Змий сказал: Вот вот.. я - живой пример. Внесу поправку ПОКА еще живой пример. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Dirly_Doo сказал: Спасибо, дорогие мои, но нас двоеИ двоих разместим. Гарантирую. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Dirly_Doo сказал: Спасибо, дорогие мои, но нас двое это раз и приехать получится только сб это два... может на машинке? не вредно для нее в период обкатки? Двое - не проблема. В двух коттеджах место найдем еще на одного.ПаулеГ..........+10000000000 Изменено 21 апреля, 2008 пользователем NataLi Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 NataLi сказал: Внесу поправку ПОКА еще живой пример. Podkolodus regionalis - редкий вид и охраняеццо государством... так что папрашу вас..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Paulus сказал: Podkolodus regionalis - редкий вид и охраняеццо государством... так что папрашу вас..))))) Вот поэтому пить ему не будем давать, шоб не траванулось редкое и охраняемое государством.Обеспечим дополнительную охрану, так сказать!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 NataLi сказал: Вот поэтому пить ему не будем давать, шоб не траванулось редкое и охраняемое государством. Обеспечим дополнительную охрану, так сказать!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 я живу на алкохоле... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а далеко это от Москвы? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Змий, кефир не катит? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 едем на ауде)))!!!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Dirly_Doo сказал: а далеко это от Москвы? Хто второй?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Dirly_Doo сказал: едем на ауде)))!!!!!! Йес!!!!!!!!!!!!Ждем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Paulus сказал: Хто второй?? Destructor, вон сидит, читает))) Солнышко, поедем же? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Destructor Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну вот, раскрыли. Конечно солнышко поедем!!!! Не то что поедем, а полетим на турбированном моторе с полным приводом :-) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 УРАААААА!!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 уххх какой экспромт удался !!! Destructor сказал: Не то что поедем, а полетим на турбированном моторе с полным приводом :-) Ну, мягкой вам посадки тогда !!! )))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Змий сказал: УРАААААА!!!!! КАТЕ звони давай.... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Paulus, а шо ему званить то? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Paulus сказал: КАТЕ звони давай.... :dirol: Змий сказал: а шо ему званить то? Подколодус, приказы не апсуждаюца . Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Nord, хе-хе... орфография то как раз и в порядке. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Змий сказал: Nord, хе-хе... орфография то как раз и в порядке. Тада грамотно напЕши, что ты привезешь "поесть-попить"??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения